모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

기특하구만

신판1
기특하다 때지야
3개월 전
글쓴신판
우리 때지 넘 기특해
3개월 전
신판1
때지가 주전포수인 이유.
3개월 전
글쓴신판
국대포수 때지 미춋다
3개월 전
신판2
우리 때지 최고 ㅠㅠ
3개월 전
신판3
어디 돼지야?
3개월 전
신판4
엔씨 !
3개월 전
신판3
대찌들최고🫶
3개월 전
신판4
울 때지 최고💙💚
3개월 전
신판5
돼루저지라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ우리 때지....ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
아..ㅋㅋㅋㅋ돼루저지…ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판7
돼루저지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
돼루저지.. 너무한다고요..ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
갠차나 우리 때지가 이해 해줄겨...
3개월 전
신판9
돽시함 ㄹㅇ
3개월 전
신판12
돽시 이러네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
미칬낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
아 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돽싴ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠ돽시ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

신판10
그와중에 위에 신파니가 어디 돼지냐고 묻는것 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3개월 전
신판11
돼루저지 미쳤냐구ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
어디 돼지냐고 묻는거 왜이리 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 젤 웃김
3개월 전
신판17
돽시함 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판19
미친거아니얔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3124866 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?104 10.06 17:0910774 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소79 10.06 18:5211099 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 10.06 13:528563 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데64 10.06 15:1713467 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..