모바일 (밤모드 이용시)
나는 서교수님,,,그냥 기아와서 행복야구 하셧으묜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,,
고졸 1라 엘리트코스 유망주도 넘넘 좋지만 노력형 자수성가 대기만성형 선수들 마음쓰여ㅠㅠ

신판1
난 양의지 선수
2시간 전
신판2
난 채은성........ 좋은사람인거알겟다구요 좋은주장인것도알겟다구요 근데제발좀잘하시라구요 슬픔이그만되시라고요 내년엔1년내내노사람모드해주세요아시겟죠아바디......
2시간 전
신판6
자꾸 신경쓰여요 아바디
2시간 전
신판2
하...................... 제발내년에잘했으면좋겠다 우리시환이도
2시간 전
신판3
대군....🥹
2시간 전
신판4
김현수
뭐라 말해야할지 모르겠음 하.....

2시간 전
신판5
이성규...워크에씩 성격 다 좋은데 언제나 딱 한방이 모자라서 안 터지던 선수....올해 빛을 봐서 좋은데 부상복귀 이후로 감을 못잡구있어 얼른 부활해줘... ꒰( ˃̵ጥ˂̵ )꒱
2시간 전
신판6
묵이
2시간 전
신판7
나두 교수님...
2시간 전
신판8
정은원......... 그냥 암흑기 때 얘만 보고 야구 봤어서 맘이 쓰임 제발 개큰부활해서 돌아와줘.........................
2시간 전
신판20
22……….🥹🥹🥹🥹🥹🥹
2시간 전
신판28
333🥲개큰부활해조
1시간 전
신판9
나도 교수님ㅜㅜㅠ자꾸 마음 쓰이고 행야하시길 바라게됨..
2시간 전
신판10
나두 교수님 진짜 행복야구만 해야해요
2시간 전
신판11
박해민
2시간 전
신판12
읠이야 ... 넌 21년에 야구를 본 유일한 이유야
2시간 전
신판13
시환이
2시간 전
신판14
아후 타팀이지만 우리팀이였던 우리 귀염둥이 오선진선수 욕봤다 진짜...고마웠어요..고마워..
진짜 현재 소속으로 따지면 묵이 간절하게 해줘서 너무 고마움

2시간 전
신판15
김헌곤
재작년 작년 부진 겪고 많이 힘들었을텐데 올해 너무 잘해서 고맙고 덕분에 행복해유 .... 고니고니.....

2시간 전
신판16
김현준
2시간 전
신판17
로떼의 째항~ 건강하게 보자
2시간 전
신판18
박햄...제발 잘 좀 해봐 내 맴이 너무 안 좋아요
2시간 전
신판19
의리... 돌아오면 꼭꼭 행복야구만 했으면 해
2시간 전
글쓴신판
내 최애선슈,,,,으리야,,,,으리만 부르게되,,ㅠㅠ 건강해라 으리야ㅠㅠㅠ
2시간 전
신판19
으리 힘든 일은 이번으로 끝이게 해주세요 제발ㅠㅠ
2시간 전
신판21
김현준 쫌 잘해바.. 암흑기 때 너때문에 봤는데 왜 팀이 잘할 때 왜 .. 못 보여주는거야 ㅠㅠ
2시간 전
신판22
김헌곤 이성규... 둘이 활약해서 마주보고 웃을때가 젤 행복해
2시간 전
신판27
222 곤규 응원한다 진심으로
2시간 전
신판23
삼성 이성규..ㅠㅠ 성규의 홈런에는 감동이 잇다..
2시간 전
신판24
채은성 노시환 ... 내년에 제발 잘해서 날라다녔으면 좋겠다 ㅠㅠ
2시간 전
신판25
동헌이 .. 부상 없어야해 이제 ㅠ
2시간 전
신판26
김현준 ..ㅠㅠㅠ 현준아 너로 인해 내가 야구 다시 보게 됐는데 올해 많이 헤메고 있는 것 같아서 내가 진짜 마음이 ..🥺 그치만 넌 잘 이겨낼거라고 믿어 난 쭉 응원할게 ..
2시간 전