모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이러고 캡틴이 데려가서 머라머라 얘기도 했어 ㅌㅋㅋ

신판1
그니까 덕아웃에서도 계속 얘기 하던데
27일 전
신판2
낼 선발인데 바쁘다 바빠;
27일 전
신판3
심지어 안치홍도 박상원 잡고 계속 뭐라뭐라 말해줬어 진심 왜저럼
27일 전
신판4
그냥 우리한테 화풀이하는 것처럼 느껴져
27일 전
신판5
사구 2번 맞고도 제지해서 넘어갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 투수 리액션 땜에 거슬리는건 알겠는데 경기끝나고도 이럴일이야?
27일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 이랬으면 됐지 경기끝나고도 벤클날정도로 뭐라하는건 진짜 우리도 너무 기분 나쁨
27일 전
신판6
아니 뭐 어케 사과해야되는데? 맞은 건 우린데 우리는 걍 넘어갔어요~
27일 전
신판7
면전에 대고 삿대질 하면서 욕하는데 누가 사과함? 몇번이나 말했음 된거지
27일 전
신판7
연타석 몸맞공은 경기 끝나니까 잊으셨나
27일 전
신판8
법사인데 걍 쪽팔랴
27일 전
신판9
진심 아니 이번에만 기합넣은것도 아니고 항상 기합넣는 선수고 다 이야기한다고 했는데ㅜ저러네 우리 포수는 2연속 사구 맞암ㅅ늠데 화 못내서 참는거 아니잖아
27일 전
신판10
ㄹㅇ 원래 기합 넣는 선수인 거 모르는 것도 아니잖아 예전에 그 기합 조롱해서 사과한 팀인데
27일 전
신판11
박상원한테 혠진이도 잔소리하고 채은성도 말해주고 안춍도 말해줌 근데 그러고 게임 끝났는데 벤클난게 참
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 2024 만29세 이하 ops87 07.02 11:4525079 0
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위73 07.02 22:486622 1
야구 주처 결혼하나봐61 07.02 17:3414940 1
야구/정보/소식 구원투수 WAR 순위49 0:353547 0
야구/정보/소식 6월 월간 MVP 후보 발표45 07.02 10:013997 0
급상승 게시판 🔥