모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 250l

ㅈㄱㄴ..

둥이1
응......짜침..
1개월 전
글쓴둥이
댓글이 하나같이 다 별로라네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아래댓글봐주라ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
ㄹㅇ 팍식
1개월 전
글쓴둥이
그정도야ㅑ? ㅠㅠ아래 댓글 봐주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이3
ㄹㅇ 개짜침
1개월 전
글쓴둥이
그정도야..? 아니 오늘 거의 사귀기전 대화 다나눴는데 헤어질때까지 고백을 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백만 남은 상황인데.. 걍 내가 해버려? ㅠㅠㅠ 나 여익.. 아니면 카톡으로 우리 무슨 사이냐고 물어볼까? 어케ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이4
담에 언제 만나는데.......
1개월 전
글쓴둥이
몽라.. 이제 또 곧 정하겟지..ㅠ 내가 먼저 그냥 해저려????
1개월 전
둥이4
몇살이야.....? 카톡 고백은 나 중 3때 이후로 버렸는데.... 중고딩이면 인정할게....
1개월 전
글쓴둥이
28살 30살이야…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
그리고나서 정식으로 만나서도 하면..안대…?ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이4
글쓴이에게
아늬... 얼굴 보고 해 얼굴 보고....

1개월 전
글쓴둥이
4에게
오늘 헤어지기 전에 나라도 했어야 했는데 놓쳤어.. 상대도 그럴 가능성 잇을까..?ㅠㅠㅠㅜㅜ

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
그냥 맘편하게 먹고 썸을 즐겨... 어차피 고백은 확인일뿐..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방군대 기다려줬더니 내가 부담이래 102 07.10 13:2530008 0
이성 사랑방모델 주ㅇㅈ 가 일반인 이었으면 인기 없었겠지?62 07.10 15:5233045 1
이성 사랑방결혼하고 애인이 요리하래69 07.10 15:5117138 0
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...68 07.10 23:3816232 0
이성 사랑방 40/ 21살 첫만남룩(?) 봐쥬세요.. 57 07.10 14:4127185 0