공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1233l

아니 뭔 7년이나 지나서 36쨜 된 아저씨한테 여즉 집착하는지 원... 그 집착 31쨜인 나한테 해줘....

투니1
아무래도.. 인생에서 처음으로 마음을 준 사람이니까ㅜ..
1개월 전
글쓴투니
근데 사실 궈니서 집착할만함.. 차태경 어디 인물이 빠져 능력이 빠져 성격,, 은 좀 희서한테 못됐긴 했지만 성격도 올바르고.. 암암... 반할만하지,,,
1개월 전
투니2
심지어 그 기간동안 수절
1개월 전
글쓴투니
진짜 이게 낄포,, 낄포 맞나? 암튼 어쩌구 포인트임... 궈니서 순정 영원히 응원해.. 영응...
1개월 전
투니2
킬포를 말하고 싶은 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 권희서 영응한다🫶
1개월 전
글쓴투니
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ약간 킬포랑ㅋㅋㅋㅌ꼴리능 어쩌구랑 섞였나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼... 한품이 된 차태경도 영응해.... 그리고 내 기억조작인진 멀겠는데 작가님이 해피엔딩이라고 했던거 같아서 걱정 않구 보는 중 ^^
1개월 전
투니2
작가님이 해피엔딩이라고 하신 거 맞아! 나도 1부에서 이거 해피엔딩 가능한가....? 했는데 직접 언급해주셔서 편하게 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴투니
2에게
그치그치 쾅쾅 찍어주ㅕㅆ지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 맘 편히 보겠뎌 ^^ㅎㅎㅎ 4월인가 5월에 레진 충전해놓길 잘했지.. 그래서 봄툰 언제 할인하는데,,.. 나 새구강이랑 페이백 달려야하는데,,,

1개월 전
투니3
엄마.. 미안해.. 나 종이 남성들을 위해 31살 쓰니에게 집착하는 여성이 되기로 햇어,,
1개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 나한테 집착해줘,,,, 같이 밥먹구 씻고 핫플 놀러가고 그러면 되.
1개월 전
투니3
그래 희서와 태경이의 자유를 위해서라면 ... 쓰니를 지구 끝까지라도 따라갈 각오가 되어잇어
1개월 전
투니4
아니 근데 나는 이게 해피엔딩으로 어떻게 갈 수 있지? 싶긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님만 믿을게여^^
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰너네 모든회차 다 사놓고 초반에 보다가 하차한거있니 18 07.08 18:574146 0
BL웹툰청낙원 남비엘처럼 풋풋하고 설레는 벨툰 없을까? 20 07.08 22:341357 0
BL웹툰자낮공 나오는 웹툰 없을까??8 07.08 23:14527 0
BL웹툰내가 신경 안 쓰면 되는데11 15:24803 0
BL웹툰야화첩 오랜만에 1화부터 정주행하는데 윤승호 생각보다 얼빠넼ㅋㅋㅋ?6 15:49356 0