모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ!

둥이1
데이트 할 때 주로 머행
4개월 전
글쓴둥이
우리 집순이 집돌이라서 넷플 보고 같이 게임해 그 외에 나가서 밥먹는정도!
4개월 전
둥이2
얼마나 싸워?
4개월 전
글쓴둥이
8개월짼데 아직 한번도 안 싸윘어
4개월 전
둥이3
난 잇팁인데 인프피 친구랑 잘 안맞던데 ㄷㄷ
4개월 전
글쓴둥이
내가 isfp로 종종 나오긴 해 근데 보통 infp ㅋㅋ
4개월 전
둥이4
남익 인프피인데 잇팁 잇티제녀 은근 잘맞을거같더라
이게 은근 산기하게도 뭔가 보완재같은 느낌인가? 잘맞을거같은 느낌이 있었음
되게 단단한느낌이었음 취미 성격은 안맞을줄몰라도 뭔가 보안되는느낌이 찐하게 있울것같더라

4개월 전
글쓴둥이
잇팁이 호불호가 좀 확고해서 취미 잘 맞으면 진짜 잘 맞더라구
4개월 전
둥이4
글쿠만
4개월 전
둥이5
애인으로서 잇팁 단점이 뭐야
4개월 전
글쓴둥이
본인이 관심 없는 주제나 분야면 잘 까먹는듯 애인으로서 단점은..음 굳이 뽑자면 애정표현이 담백하다? 담백한 것도 좋은데 더 표현 받고싶은 건 있는 것 같아
4개월 전
둥이6
istp 도망쳐....
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ지금은 너무좋은데
4개월 전
둥이7
와 안힘들어?ㅋㅋㅋ 인프피 너무 섬세해서 힘들던데 별것도아닌거에 상처받아서
4개월 전
글쓴둥이
근데 가끔은 내가 좀 무심하고 잇팁 애인이 서운하다고 말할때도 있어서 힘들고 그런건 아직 없는듯 서로 배려해줘ㅎㅎ
4개월 전
둥이7
잘맞는다니 다행이네 좀 바뀐거같기도하다 서로 ㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..337 10.09 14:4552462 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ113 10.09 10:2943755 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 98 10.09 18:5624795 0
이성 사랑방엄마 생신에 월차쓴다는거 왤케 서운하냐58 10.09 14:0926851 0
이성 사랑방너네 솔직하게 남자 키 173 어때???46 10.09 12:1811269 0