모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 756l

1. 이성친구 아예 없음

2. 담배 안함 술 마시는거 싫어함 (어쩔 수 없는 상황 생겨도 자기가 알아서 취하지 않게 먹음)

3. 친구 자주 안만남

4. 밥 먹을 때 항상 내가 먹고 싶은거 먹음

(2년동안 한번도 애인이 좋아하는 류 음식 먹은적 없음..)

5. 안정형에다 좀 안정감있는 장기연애 하고싶어함

6. 상대방이 외적으로 살찌거나 후줄근하게 있는거 상관 안함

7. 게임거의안함

8. 친구랑 놀 때도 연락 잘됨 어디간다 도착했다 나왔다 이런거 알아서 다 말해줌

9. 장난으로 의심하면 오해안하게 그런거 아니라고 보여줌

(예를 들어서.. 나한테 뭐 카톡 잘못보내서

내가 누구한테 보낼려고했어 여자지!!!!

이러면 그 친구랑 하던 대화 보내주고 이런식)

10. 주변 인간관계에서 평도 좋음.. 성격 둥글둥글해서 남이랑 싸우고 이런일 x

잘없겟지....?

헤어지면 후회하겠지?

둥이1
???잘없는 수준이 아니라 찾기힘들거 같은데
1개월 전
글쓴둥이
그정도야? 나이 들어도 저런 남자 많이 없으려나.......?
1개월 전
둥이2
저정도면 난 꽉붙잡고 결혼함
1개월 전
둥이2
하 근데 내남친도 담배빼곤 저거 다 해당되는데 성격이 다른부분에서 빡치는 점이 있어서..ㅋㅋㅋ나도 저런것들이 맘에들어서 안헤어지고 만나는 중이긴해
1개월 전
글쓴둥이
어떤 부분이 빡쳐?
1개월 전
둥이3
근데 장점만 적어놨네
1개월 전
둥이4
단점은 뭔데?
1개월 전
글쓴둥이
내가 느끼기엔 단점이 별로 없어서...
내 기준 단점은 밝고 극F같아서 가끔 남자처럼 안보일때도 있고.. 연애하면서 살도 좀 쪄서 그렇게 안잘생겨보이고 내가 이성친구 만나는거 싫어해

1개월 전
둥이4
흠 그런 거라면 놓치기 아깝긴 한데 그런 요소들로 정떨어지면 장점이 아무리 좋아도 안 덮여지더라 ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
정떨어진건 아니고.. 내가 첫연애라서 그런가
이제 시간 지나서 설렘이 사라지니까 좀 다시 초반 같이 떨리고 긴장되는 썸/연애를 하고싶어 ㅜ 잘모르겠어 지금 애인은 은은하게 좋은느낌이라 좀

1개월 전
둥이4
첫연애라서 아쉬운 감이 있네 ㅜ 막 연락만 와도 설레고 그래서 막 나답지 않게 되고 진짜 이런저런 연애하고 나서 그런 사람 만나면 괜찮았을 거 같은데 첫연애가 너무 좋고 안정적인 사람이라
1개월 전
둥이5
난 오히려 무서울듯 너무 완벽해서:
ㄹㅇ 상위 1퍼도 아니고 더 드물어보임

1개월 전
둥이6
진짜 드물어.. 내 남자친구도 1번이랑 10번까지 똑같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 장기연애중이고 결혼예정이야 붙잡어!
1개월 전
둥이6
근데 니 마음이 중요한거같은데... 저런거 나열하고 헤어지는걸 가정하는걸보니까 왠지 외적으로 매력이 없는거같은데
1개월 전
글쓴둥이
외적으로 그런건 아냐 애인은 도서관이나 축제에서 여자한테 번호도 따이고 그러거든 나보다 ㄱㅊ아ㅜ.. 그냥 내가 사실 첫연앤데 얘를 좀 마지막에 만났으면 좋았겠다 싶러ㅜㅜㅜ 잘모르겠다
1개월 전
둥이6
아! 나 그마음 뭔지알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 좋은사람..인연.. 이런것도 시기도 되게 중요한거 같아... 첫연애고 어리면.. 얘는 좋은사람이니까 헤어지면 안돼! 이런생각가지지 말고 걍 흘러가는대로 만나봐
1개월 전
둥이7
저기에 외적으로도 보통 이상이면 찾기 힘들고..보통 이하면 더 마음에 드는 남자 찾을수있을거같음 저중에 조건 몇개 안맞더라도ㅋㅋ
1개월 전
둥이8
나주ㅓ라
1개월 전
둥이9
헐 내남친이랑 진짜 똑같아서 놀람.. 진짜 이런 댓글 안적는데 ㅋㅋㅋㅋ 물론 단점도 있음ㅜ
1개월 전