공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 574l
다른 구단 응원봉 커스텀을 왜하고 올림 수준 역겨워 ㅋㅋㅋ 거기 눈팅하니까 김도영 개인팬 소리니 쳐하지 구단잌ㅋㅋㅋ

무지1
왤케 유난이냐 저긴
4개월 전
글쓴무지
창피해..
4개월 전
무지2
카페 안들어간지 넘 오래됐는데 타구단 응원봉 커스텀 알려주거 그래?
4개월 전
글쓴무지
큰방봐봐 ㄹㅇ 미친거같음......
4개월 전
무지2
개짜증난다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 다른팬들까지 싸잡혀 욕먹는기분임
4개월 전
무지3
나도 왜 올리냐고 뭐라 했는데 노답임
4개월 전
무지4
ㅇㅈ 진짜 왜저러냐 저기 사람들은 걍 본인 응원이 가장 중요하고 무례한지도 모름
4개월 전
무지5
얼마나 생각이 없으면 타팀 스토어까지 가서 리뷰를 쓰고 자빠졌냐 같은 팬인게 부끄러움...
4개월 전
무지6
ㄹㅇ 쪽팔려... 너무 예의가 아님
4개월 전
무지7
에바다
4개월 전
무지8
리폼하는것도 자유고 자기네들끼리 방법 공유하는거까지도 그렇다치는데 리뷰는 대체 왜 올리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 그게 나는야 열정있는 팬 이런걸로 생각해서 올리는건 아니겠지?
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3039565 0
KIA네일 7이닝 무실점할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 10.21 19:324219 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ38 10.21 15:555761 0
KIA강우콜드면 너무 억울한거 아님?31 10.21 21:366552 0
KIA비가 굵은비로 옴…23 10.21 17:563924 0