모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로제 불닭에 물을 안 부었어... | 인스티즈

이상태에서 걍 물 넣고 먹어도 상관없나..? ㅠ

+물 넣고 렌지에 돌ㄹ려서 먹었음!

익인1
물 조금 넣고 전자렌지 ㄱㄱ
24일 전
익인1
그렇게 30초씩 면 풀면서 ㄱㄱ
24일 전
익인2
렌지… 없나
24일 전
헉 저 상태에서 물 넣고 렌지 되는구나!!! 해볼게..
24일 전
익인3
전자레인지 돌릴거면 뚜껑 완전히 다 따야해! 조금이라도 은박지(?) 남아있으면 안돼
24일 전
24일 전
24일 전
익인4
????
24일 전
24일 전
익인4
라면을먹는데 물을 안붓는다는게 말도안되서
국물이든 비빔이든 일단
물이 들어가야하는데 미안한데
난 너가 어그로같음

24일 전
익인5
국물라면은 스프넣고 물넣는데 불닭에 뇌빼고 스프부터 넣었을수도있지
24일 전
익인6
걍 순서를 국물라면처럼 했다는 것 같은데....
24일 전
익인4
차를타는데 차키를 안챙겨오는거랑 같은격이라 생개함
24일 전
익인9
본문도 너가 든 예시도 충분히 그럴수있는데..?
24일 전
익인5
세탁소에 세탁할 바지 입고간 사람 글보면 기절하겠노 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인8
응...? 비빔라면같은 거 안 먹어봤나..?
24일 전
익인4
비빔라면 끓여도 물로 대치잖아
24일 전
익인8
4에게
그니까 일반라면은 스프->물 순이니까 무의식중에 그렇게 실수했을 수 있다고 걍 너가 바보인거 같으니까 지나갈게

24일 전
익인6
4에게
긍까 물로 면 익히기 전에 스프부터 넣어서 이거 어카냐 하는 글이자나... 쓰나 잘 먹고있니.....?

24일 전
익인4
국물라면도 난 물먼저 붓고 끓여서 있을수가없음
24일 전
ㅇㅇ 나는 물 먼저 안 넣고 끓임

24일 전
익인8
4에게
'난' 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응.... 열심히 혼자 살아가렴

24일 전
익인22
4에게
니가 물먼저넣는거 누구 물어본사람? 니가그러는거랑 남이랑 대체 무슨상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인11
뭐가 말이 안돼 가끔 생생우동도 소스 나중에 넣는건데 일반 라면처럼 끓이다가 망했다는 후기 많은데 불닭도 그렇고
24일 전
뭔 멍소리야 그냥 국물 라면 먹는 것 처럼 소스를 먼저 넣은 것 뿐이야...
24일 전
익인12
ㄱㄴㄲ 이걸로 어그로를 끌어서 머햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황
24일 전
익인11
쓰나 걍 근거없는 회원의심으로 신고 ㄱㄱ..
24일 전
익인10
피곤 ㅜㅜ
24일 전
지 혼자 난리야 불닭 오랜만에 먹어서 방법을 헷갈렷을뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
세상엔 이상한 사람이 많구나................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓 걍 어이없어서 웃기다 ~~
24일 전
익인13
나도 며칠전에 저런 적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 다행히 렌지로 회생 성공함
24일 전
익인14
저거 물 선의 40퍼넣고 2분 반 정도 뒤집어가면서 전자렌지돌리면 딱좋아 난 일부러 그렇게먹늠 ㅎ
24일 전
오 그렇게도 먹어볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
나도 가끔 정신없을땐 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 물 버려야하는데 물 안 버리고 스프투척...
24일 전
스프 부어놓고 알앗어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
어그로니까 무시하구 맛나게 묵어
24일 전
익인16
맛있겠다....
24일 전
24일 전
익인17
아 윗댓 정병 뭐야 개웃겨
24일 전
익인17
이런글에도 정병이 꼬이다닠ㅋㅋ
24일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차ㅏㄴ 물 쫌만 넣고 렌지에 좀 돌리면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
아 글고 그냥 물부어 먹는것보다 렌지에 돌리면 더 맛있어져
24일 전
아 그래?? 귀찮아서 항상 물만 부어서 먹었는데.. 다음엔 렌지로 돌려봐야겟다
24일 전
신고 그냥 저 사람 댓글 신고 누르면 되는거여?? 어케 하는지 잘 몰라서 ㅎ..
24일 전
익인20
와 진짜 저런 걸 완전체라 하나.. ㅋㅋㅋㅋ
24일 전