모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 174l

언제까지 쉬는 거지? 라자 없으니까 숨이 턱턱막혀

보리1
그니까ㅏ....
4개월 전
보리2
거의 일주일 쉰거 같은데 뭐지,,
4개월 전
글쓴보리
그니까 이상은 없지만 근육 놀라서? 쉬게하는 건 알겠지만 이렇게 오래쉬다니
4개월 전
보리2
긍까ㅠ….
4개월 전
보리4
주말 시리즈였으니 아직 일주일은 안 되긴함
4개월 전
보리2
사실 빈자리 너무 커서 한달은 쉰거같아.. 😭
4개월 전
보리3
라자도 체스도 뭐 어케되는건지
4개월 전
글쓴보리
내말이 체스는 이번주인거임 다음주인 거임 ....
4개월 전
보리5
라자 오늘 대타라도 나오면 좋겠다
4개월 전
보리6
아니 라자 너무 오래 쉬는데 얼마나 아픈거야......
4개월 전
보리4
라자는 쉴 수 있을 때 쉬면서 대기시키다 대타 시키는 건 찬성인데 체스가 궁금하다 난.. 등판이 이번주니 담주니.. 분명 염좌 안 심각하다며..
4개월 전
보리4
페냐가 지난주 일욜에 등판했다면 공 맞은 페냐보다 더 오래 쉬는 건데 안 심각란 거 맞냐구..
4개월 전
글쓴보리
페냐 나갈 때 체스가 자기 캐치볼 하겠다고 했는데 구단에서 쉬라했대잖아....많이 심각한 건 아닌 거 같은데 대체 언제....
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화동영이 오른팔이 없어지도록 던지겠다니 감동인데15 14:242727 0
한화우리 2군 좋아서 올라올 동기부여가 잘 안된다고 했잖아19 11:573857 0
한화 미디어글라스는 진짜 멋지긴 하다 31 10.19 21:365553 0
한화아니 근데 지금 신구장 11 0:381994 0
한화나는 신구장 짓고있는거 보여주는 영상에서11 10.19 22:011756 1