공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5968l

수비 실책해서 그렇지 안타 쳐줬는데ㅋㅋㅋ... 그리고 애초에 외야로 포변한지 얼마 되지도 않음 그런 애를 바로 중견으로 쓴게 잘못이지 올라온게 잘못인가? 2군에서 원성준이 ops 2위 3위인가 그런데 안 올라오면 그게 더 차별임

로즈1
ㄴㅁㅇ
1개월 전
로즈2
수비 실책한거 나도 에바다 라고 생각하긴 하는데 얘를 범인으로 지목하고 욕하는 거 같긴 해
1개월 전
글쓴로즈
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ 난 오히려 용큐 빼고 나이들고 에이징커브 씨게 온 베테랑 둘이 더 짜증나는구만...
1개월 전
로즈3
홍감 운용방식이 이해 안가긴 해 근데 얘도 처음이고 나아지겠지 못하는 선수도 아니고
1개월 전
글쓴로즈
리빌딩 제대로 할 거면 차라리 난 수비 개판이든 말든 장재영도 올렸으면 좋겠음 나이든 두명 내리고 ㄹㅇ 너무 보기 싫음
1개월 전
로즈3
애들이 이원석을 그렇게 따른다며… 나도 장재영 올려봤으면 좋겠어 원성준은 포변 급하게 한 감도 없지않아 있어서
1개월 전
로즈4
1안타 아냐?
1개월 전
로즈4
첫타석 말고 안타 없는데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴로즈
1안타 맞네 정정
1개월 전
로즈6
2안타가 됨.. 오..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
로즈7
방금 안타쳤오
1개월 전
글쓴로즈
7에게
오 미안 고마워... 나 안보고있어서 몰랐어 정말 미안해ㅠ

1개월 전
로즈6
아냐아냐 ㅠㅠㅠㅠ 비꼬는거 절대 아닌데 ㅠㅠ 신기해서 그래 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴로즈
6에게
아냐 내가 미안해....ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
로즈7
근데 초반에 호수비 2개 하지않았나...ㅇㅈㅇ이랑 다른 애들이면 그것도 다 상대팀 안타됐을텐데 ㅣㅋㅋㅋ
1개월 전
로즈8
그니까 아까부터 까는 글 계속 거슬림
1개월 전
로즈9
수비 실책하긴 했지만 너무 과하게 욕먹는듯한 느낌임
1개월 전
로즈10
댓글 보니까 수비 실책 하나 가지고 평생 2군에 있어야 하는 것처럼 깜 다른 사람이 타격 좋다고 말해주고 타격 지표 보면 올릴만 한데도 그 말은 듣지도 않고 그냥 수비 못하는데 왜 올리냐고 까고 지금까지 1군 외야 수비 실책 한두 번 보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로즈3
중견수로 바로 써버리는 바람에 더그런듯…아니면 이렇게까지 과열 안됐을텐데
1개월 전
로즈10
나도 중견까지는 오바라고 생각….. 타격 성적 좋아서 올렸으면 지명타자로 시작하는 것도 괜찮았을 것 같은데!!
1개월 전
로즈3
오늘이 첫 경기인데.. 안타 2개 쳤는데 실책 때문에 욕먹는거 안타까워 내일부턴 지타로 바꿨으면ㅜㅜ
1개월 전
로즈11
그 실책이 또 1점차에서 나와서 더 과열된듯 ㅜㅜ ㅋㅋ
1개월 전
로즈12
아니 걍 육성선수 입단부터 얘 언급만되면 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 본인은 아무것도 안했다 아냐? 등번호도 비워져있으니 골랐을거고 중견도 하라니까 하겠지 올해 클러치 상황에 외야 에러 나온게 지금이 처음도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴로즈
33번 박았다고 짜증난다고 많이 할 때부터 먼가 좀 엉... 역시나 억까 많음
1개월 전
로즈10
ㅇㅈ 저번에 박수종한테 등번호 때문에 디엠으로 욕한 사람이랑 뭐가 달라..
1개월 전
로즈12
33번으로 선수한테 난리치는거 14번 달았다고 수종이한테 뭐라한 사람들이랑 비슷해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로즈14
최주환 이원석이 더 싫음
1개월 전
로즈15
걍 ㅊㅇ 때문에 싫어하는거 보여서 더 별로임…
1개월 전