모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 195l

이런 경기력에도 스코어보드 게시글에 욕이 하나도 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

다노1
그냥 큰방 안 나감..나 독방에 갇혔어
22일 전
글쓴다노
엔스타...!(속닥
22일 전
다노1
엔스타..? 나는 욕 개많다고 느꼈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 댓글수도 미쳤고..ㅎ
22일 전
글쓴다노
아 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이정도면 진짜 양반이다 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
다노1
그냥 다들 지친 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕해도 보지도 않고 맨날 져서 팬들도 지쳤지..ㅜㅜ
22일 전
글쓴다노
1에게
맞아... 이젠 그냥 해탈했다 ㅠㅠ 욕하는것도 지쳐

22일 전
다노1
글쓴이에게
서호철 욕이 젤 많은데 얘는 sns도 안 해서 진짜 자기 문제 모를 거 같음 지타까지 넣어주는데 알리가 있나

22일 전
글쓴다노
1에게
비계도 없으려나...^^ 작년까지만 해도 와 우리팀에도 드디어 주전3루수가 하면서 엄청 아껴줬는데 어쩌다가.. 작년처럼 몸관리 열심히 하고 독기있게 야구했으면 많이 응원받았을텐데 ㅠㅠ 타율이 팀 2위면서 wpa가 그게 뭐냐고 호처라...

22일 전
다노1
글쓴이에게
아휴 진짜..자기관리도 못 하는 사람들도 야구선수라니..

22일 전
글쓴다노
1에게
나라면 진짜 죽어라 하겠다 어떻게 받은 주전 기회인데.. 호철이뿐만 아니고 지금 타율 바닥이면서 주전자리 꿰차고 있는 사람들 제발 찔렸으면 좋겠어 노력도 안 하면서 그 자리가 당연한줄 아는 선수들아 제발 정신좀차려라...

22일 전
글쓴다노
근데 나도 큰방 잘 안가ㅠㅠ 우리만 빼고 다 행복한 것 같아
22일 전
다노2
호철이 진짜 잘했으면 좋겠어ㅠ 3루에서 날아다니던 서호철 어디갔냐고ㅠ 휘집이랑 3루 경쟁이면 더 잘해야되지 않나며..
22일 전
글쓴다노
그니까.. 작년 호철이 보면서 진짜 행복했단말이야 엔씨 차기 주장이녜 뭐녜 이런 얘기 들릴때마다 그래 호철이처럼 자기관리에 진심이고 성실한 애면 진짜 먼 미래엔 그렇게 될 수도 있겠다 하면서 행복회로 엄청 돌렸단말이야 근데 이게 뭐냐고 ㅠㅜ
22일 전
다노2
휘집이가 온지 얼마 안 됐지만 잘하고 있는 걸 당장 눈으로 본 게 있는데 ㅋㅋ 평생 주전일줄 아냐..폼 찾고 제대로 해봐라 제발
22일 전