모바일 (밤모드 이용시)

축구 보상 허들 높은거? 이미 알파벳 이벤트라는 전례가 있고 성장템도 아닌 코디치장템에 난이도가 좀 높긴 하지만 뭐 희귀 수집 치장템도 있을 법 하니 그러려니 했음

근데 개쌉구린 엔버 디자인 제가 좋아해서요 싸전귀 제가 하고 싶어서요. 가아안혹가다 한 번이면 그냥 하고 싶었나 보다 했을텐데 디렉터 한지 되지도 않았으면서 이벤트마다 이러고 앉았네ㅋㅋㅋ 감이 없는건지 지 똥고집인지 아님 뭔가 총대를 맨건지 (그럴 리는 없겠지만).. 디렉터는 그걸 왜 했는지 유저들을 논리적으로 설득해야하는거 아님? 진짜 개날로먹고앉았음

용사1
원래 디렉터들 고집 못꺽음
금강선도 좋은쪽의 고집이었던거라 반응 좋았던거지 게임사측에선 제일 무쓸모 제안만 내놨어서 ㅋㅋㅋ
결국 디렉터 바뀌니까 옆집도 노답 됐잖아
디렉터들 고집은 그냥 감내하고 게임 해야 됨 안그러면 본인만 열받음...

근데 최소한 RPG면 RPG답게 해야지 카트 싸전귀 이런 건 개오바인듯
알파벳 어렵다는 것도 이해 안가고
사냥 컨텐츠는 어렵다고 말하는거 막상 까보면 어렵다=하기 싫고 귀찮다였지만
이번 주년 이벤트는 보상 인질로 억지 컨텐츠 쥐어짜내서 혐오감 조성 오지게 한듯 ㅋㅋㅋ

24일 전
글쓴용사
내 기억 속 알파벳이벤트는 방탄때라ㅋㅋ 최근건 많이 완화됐다고 하더라
싸전귀는 여태껏 따로 빼서 이벤트할 정도로 플레이타임도 던블의 2배로 미니게임 수준이 아닌데 얘네 보상 조건 기획한 놈 컨펌한 놈 진짜 머리박아야함. 보상 못받은 사람들 코인샵도 아닌 메소샵으로 사라는것도 진짜 어이없음

24일 전
용사1
나도 알파벳 진 말한거였어 ㅋㅋㅋ
애당초 RPG 게임하러 왔는데 다른류의 플레이를 겪게끔 불편한 경험을 왜 보상 인질로 인해서 억지로 하게 만드는지
진짜 이해 안감... 호불호 있는 거 알았음에도 대체 수단이나 수정이 미흡한게 너무 악질임...
이번 쇼케 망하면 그냥 뜰 각이야 정말

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리비밀 기록 탈환 경험치쿠폰 적용안돼?59 07.01 15:074509 2
메이플스토리 이 코디에 머리 머가 더 잘 어울려??12 07.01 10:351288 0
메이플스토리나만 본,부캐 외는 다 120까지만 키우는거 아니지?12 07.01 20:32737 0
메이플스토리전투력 800만대 듀블인데 카오스 벨룸 못잡음25 1:13695 0
메이플스토리메이플 복귀했는데 보스 가는거14 07.01 11:10977 0