모바일 (밤모드 이용시)
SSG 에 게시된 글입니다 l 설정하기

고동이드라 오늘 경기도 꼭 이겨 파이팅🚀❤️

고동1
어느 방 사람입네까!!! 쓰니네팀도 파이팅이야🍀🍀🍀
1개월 전
글쓴고동
말투뭐야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆방사람입네다!! 파이팅파이팅🍀🍀🍀
1개월 전
고동2
완전 환영🚀❤️ 파니가 잘못들어온 덕분에 우리가 응원도 받고 기분 조아지자나🍀 파니네도 오늘 건야행야하구 오늘 동반승리하자🫶🏻
1개월 전
글쓴고동
나 쓱이 너무 조아❤️ 저번에도 달글에서 비밀고동으로 몰래 응원하다 갔어🍀 오늘도 건야행야하쟈!!!!!!!
1개월 전
고동3
자주 놀러와(?) 신판이네도 파이팅👊🏻❤️
1개월 전
글쓴고동
큰방 가야되는데 자꾸 여기 들어와 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅!!!🚀❤️🍀
1개월 전
고동4
안뇽~~~
1개월 전
글쓴고동
(기여워...) 안뇽~~~🚀❤️
1개월 전
고동5
옆방이면 다노일까아아아🙄 자주 놀러와 히히🚀❤️
1개월 전
글쓴고동
웅 다노야!!!!!🩵 자주 놀러올게~~~🚀❤️
1개월 전
고동6
다노야아!!!! 자주 와 항상 환영해 ❤️🚀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
글쓴고동
고마워 고동아🥹❤️🚀 오늘도 건야행야하쟈!!! 아자아자🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 우린 베테랑 없이 못살아.. 다.. 2343 16:4210038 0
SSG우리 팀에 다시 왔으면 하는 감독은? (SK포함)13 15:591601 0
SSG송영진, 이로운, 박지환 기죽지마라10 07.13 22:371708 0
SSG 선수들끼리 한 작전 성공12 07.13 22:081017 2
SSG 김성현 선수는 주루 도중 우측 햄스트링에 불편함이 발생해 교체됐다고 합니다. 상태 ..9 07.13 21:251721 0