모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 133l

아부지가 갸팬이신데 홈구장 가기엔 멀어서 원정이라도 가보려고 직관 처음 티켓팅 해봤어요

상대인 홈팀 어플 깔고 회원가입하면 티켓링크보다 2시간 먼저 선예매 할 수 있다고 했는데

어째서 시간 맞춰 들어갔더니 3루쪽만 다... 털려있는 건가요😭😭😭

테이블석은 꿈도 못꿀 것 같긴 했지만 어째서 지정석까지 다...

분명 홈팀 어플 선예매인데... 왜죠? 3루쪽이 원정팀 맞죠?? 제가 잘못 알고 있는 거 아니죠???

무지님들 대체 직관 어떻게 가시나요 효녀 실패해서 속상합니다...😭 

무지1
금요일은 기아직원들이 가서 애초에 많이 빠져있었어
22일 전
무지1
케이티면 3루 원정은 맞아
22일 전
무지2
웅 금요일거 좀 많이없었오 ㅠㅠㅠ..
22일 전
무지3
...선예매로 이미 어제전에 털렸더래ㅠㅠ
22일 전
글쓴무지
아ㅠㅠㅠㅠ 우우ㅠㅠ 고마워요 무지들! 내일 다시 시도해보겠어요!!!!!
22일 전
무지4
응지는 다 털려도 스카이존도 많이 털렸나??
22일 전
무지4
수원 진짜 작아서 스카이존도 시야좋더라 거기라도 아버님모시고 가봐용
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA죽기전에 준수 3루타를 볼 수 있을까.......20 06.28 20:303433 0
KIA근데 무지들은 감독 바뀌면 달라질 것 같아...?20 06.28 20:243684 0
KIA경기 보니까 9회초가 끝났다 오늘의 긍정적인 요소 말해주라15 06.28 22:092641 0
KIA우리팀 볼배합 문제 있다는 소리 혹시 있어??14 14:572999 0
KIA이선호 진짜 개짜증나네 류선규 유튜브 보고 있는데13 18:481182 0