모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이것도 유니폼 나올까?

무지1
최연소에 역대 9번째 30-30인데 무조건이지!!
26일 전
글쓴무지
그치? 나도 무조건 나올거같아서 개고민이야 지금 페이스대로라면 30-30 할거같아서 10-10 살까 기다릴까
26일 전
무지1
사실 난 유니폼 많이 사는 스타일은 아니라 나라면 30-30 기다릴 듯ㅋㅋㅋㅋ 도루는 무조건이고 한달에 5홈런씩만 쳐도 3달이면 되는데 부상만 없으면 되지 않을까...👀
26일 전
글쓴무지
진짜 생각해보면 월간 10-10은 최초라서 고민되고 일단 디자인보고 고민해야겠다
26일 전
무지2
무조건 나올듯!!
26일 전
글쓴무지
무지라면 뭐 살거야?
26일 전
무지2
10-10은 디자인 보고!! 30-30은 무조건 살라거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴무지
또 10-10 도영이가 예쁘다고 해서 기대중인데 디자인 보고 사던가 해야겠다
26일 전
무지2
아그래...?? 하 그럼 또 사고싶어지는데 아 일단 사..? 살까
26일 전
글쓴무지
2에게
응응 어제 영상에서 도영이가 시안 받았는데 예쁘다고 해서 팬들 다 기대중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
무지2
글쓴이에게
아 못봤닼ㅋㅋㅋ 그럼 나두 그냥 아묻따 사는쪽으로 🤭🤭🤭

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3454 17:3116766 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ68 16:554970 0
KIA근데 난 우승 못하더라도 도영이 메이저 가는게 더 보고싶다29 20:351854 0
KIA애들아 가뵹 2군 감독 가자마자 코치진 바꿈36 17:373667 0
KIA무지들 단순하네18 18:532651 0
급상승 게시판 🔥