모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

두산전은 일찍 가야 살 수 있어?

신판1
스벅 매진된거 본 적 있어?
23일 전
신판1
그걸 도리네가 해냄
23일 전
신판2
난 도리라 몰랐는데 저번에 타팀간 경기 가서 이닝중에 밥먹으러갔는데 매점쪽에 사람 없어서 놀랐어..두산전은 게임중에도 매점쪽에 줄서는게 디폴트거든
23일 전
신판3
고척 크림새우 보통 경기 중이나 경기 시작 직전에 매진되는데 도리네랑 했을 때 거의 한시간반 전에 매진됐었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판4
문학 스벅매진 그걸 해냄
23일 전
신판5
나 도리인데 진짜 우리는 게임 중에도 매점에 줄서있음...근데 타팀 경기 보러 갔을 때는 아니더라
23일 전
신판6
나 도리 원정팬 친구랑 보느라 3루 갔는데 1루보다 훨씬 줄 짧아서 충격 받았잖아 ,,,,, 김말국이 금방 받을 수 있는 메뉴라는 걸 첨 앎 ,,,
23일 전
신판10
3루로 가면 빨리 받을 수 있구나 나 도리 앞으로 김말국 사러 3루간다 고마워
23일 전
신판16
이제 3루도 오래 걸리겠구만
23일 전
신판6
악 안 돼 🐻💦💦
23일 전
신판7
편의점 매진도 밥먹듯이
23일 전
신판8
도리네는 진짜야
23일 전
신판9
경기 전에 크새 매진됨... 원래 3-4회에 가도 주문 가능한데
23일 전
신판11
도리네는 진짜야
23일 전
신판12
응...진짜로 ㅋㅋ
23일 전
신판13
나 도리네 경기때 크새 그렇게 일찍 매진된거첨밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판14
겪어봐야한다니까...
23일 전
신판15
난 그 성심당 따뜻한 메아리썰이 젤 웃겨
23일 전
신판17
개막전에 갔다가 놀램
23일 전
신판18
스벅이 매진이라는 단어랑 있을수가 있어?????
23일 전
신판19
난 잘 모루겟던데...
23일 전
신판20
문학 스벅 매진 도리들은 가능
23일 전
신판21
도리네랑 경기하면 항상 모든 가게 줄이 길었어
23일 전
신판22
진짜 오바아니고 도리네는 다르긴하더라
23일 전
신판23
따끈한 보문산메아리 난 저 두단어가 합쳐진걸 도리네때문에 처음 들어봤어....
23일 전
신판24
과장입니다 아무튼 아님
23일 전
신판25
도리네 경기시작 1시간전부터 매진도 자주 있더라...
23일 전
신판26
나 둥둥이라 잠실 자주가는데 분명히 같은 가게인데 도리네랑 할때는 사람수가 진짜... 진짜 달라.... 난 가면 커피1잔이 끝인데 저번에 두산팬 쌤 둘이랑 셋이 갔는데 메뉴 4개시킴ㅋㅋㅋ
23일 전
신판27
난 아직도 마산 한국시리즈 못잊음 회치다 죽겠다고 하셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판29
나 그때 있었는데 진짜 줄 엄청 길었음 ㄹㅇ
22일 전
신판30
아이거 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판28
크새가 평일 경기전에 매진되는거 처음 봄
22일 전
신판31
스벅이 매진되는거였어????!!! ㅋㅋㅋ