모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 348l

2년 전 나랑 놀 때는 진짜 인상이 선해가지고 얘를 처음 보고 과연 싫어할 사람이있을까 이정도였었거든?

근데 늦바람나서 클럽 이곳저곳 다니고 주식하고 도박하고 여기저기 돈빌리고 다녀서 소식끊겼는데

오랜만에 인스타 사진 올라온거 보니까 사람 인상이 변해있음....잘생긴건 여전한데 완전 날카로워졌어....

아니 진짜 너무 놀랬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 변한거지...대체 어떤 풍파를 맞은거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
와 음침 갑 ㅋㅋ 짝남 얼평 오진다,,
1개월 전
둥이1
혹시 mbti infp야?
1개월 전
글쓴둥이
헐 어떻게알았어? 짝남 그거 맞음
1개월 전
둥이1
아니 너 mbti 뭐냐고 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋ나 안해봤어 아직
1개월 전
둥이1
글쓴이에게
지금 혹시 해볼 수 있어? 나 진짜 궁금해서

1개월 전
글쓴둥이
1에게
그거 1시간 걸리는거 아니야..? 너무 오래걸려서 한번도 해 볼 엄두가 안나던데..

1개월 전
글쓴둥이
1에게
엠비티아이 검사 귀찮아서 안하는 유형있던데 뭔지는 까먹었지만 대충 그거라고 생각하고 살아

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
혹시 지금 하게 된다면 알려주라 기다릴게

1개월 전
글쓴둥이
1에게
오키~ 하면 알려줄게

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
그렇게 글쓴이는 돌아오지않았다

25일 전
글쓴둥이
2에게
예쓰ㅋㅋ할 생각도 없었엉

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원127 07.13 21:5721355 0
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?113 07.13 15:0153954 0
이성 사랑방다들 남자 엉덩이 보는편이야?74 07.13 12:4921422 0
이성 사랑방진짜 사랑하면 더치페이나 데이트통장 안해 ?77 07.13 13:3424339 0
이성 사랑방/연애중내 애인 모쏠이었다했는데 이정도 센스는 당연한거야? 48 07.13 13:2830495 0