모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

신판1
키움
3개월 전
신판1
여긴 우리가지고 어그로 없는데 ㄹㅇ 잘 긁음ㅎ....
3개월 전
신판14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
인기팀
그렇게 생각한 이유 - 관심을 조금이라도 더 끌 수 있음

3개월 전
신판3
상위권팀
왜냐면.우리팀못해서어그로도안끌려

3개월 전
신판4
우리팀 ㅇㄱㄹ 개끌림
3개월 전
글쓴신판
어딘데?
3개월 전
신판4
나 둥둥이야 우리 독방에 글도 쓰고 달글에도 온 적 있고 큰방은 걍 할많하않 수준으로 개껴..
3개월 전
글쓴신판
달글에? 달글에서 어떻게 끌어??
3개월 전
신판4
상대 팀 긁는 말 썼는데 경기 끝나갈 때쯤 번호도 가장 늦게 단 사람 번호로 들어와서 그말만 하고 나가길래 다 티나서 눈치챘어
3개월 전
신판5
상위권팀. 잘하니 팬들 화력도 좋음 우리는 성적 낮아서 성적으로 긁던데 우리팀 실력이 더 어그로라서 별로 안긁힘ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
우리팀이요
3개월 전
글쓴신판
어데파닙니꺼?
3개월 전
신판7
여긴 두산 키움ㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
오 나 키움 어그로 못봤는데 신기하네
3개월 전
신판8
우리팀이요
3개월 전
신판9
난 우리팀이라고 생각하는데... 인티말고 다른 커뮤에서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
다른 커뮤는 한화 여긴 엘지 두산
3개월 전
신판11
엘지
3개월 전
신판12
인기팀 + 상위팀
3개월 전
신판13
엘지 두산
3개월 전
신판15
여기는 엘지+ 그때그때 상위팀인듯. 보면 둥둥이네에 뭔 악감정이 있는지 개꼬이는거 같고. 매해 순위대로 어그로 꼬이는게 느껴짐
3개월 전
신판16
걍모든팀임
3개월 전
신판16
어디가 더하다 덜하다? 잘모르겠음 걍 어그로면 모든팀을 사랑함
3개월 전
신판18
엘지 하다하다 미국 유학간 엘지선수 어그로까지 이짜나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판19
여긴 ㄹㅇ 엘지
3개월 전
신판20
그냥 모든구단의 논란을 사랑함
3개월 전
신판21
엘지
3개월 전
신판22
두산 키움
3개월 전
신판23
여기는 진짜 엘지 크트라고 생각함
3개월 전
신판24
인티 야구방은 서울팀들
3개월 전
신판25
둥둥인데 엘지
3개월 전
신판26
엘지 진짜ㅋㅋㅋㅋ 하 우승할때도 여기서 축하보다 욕먹은게 더 많았음
3개월 전
신판27
엘지 작년에 진짜 타팀인데도 환멸날 정도였음 여기 큰방에 둥둥이들 수 엄청 적은 것만 봐도 뭐
3개월 전
글쓴신판
둥둥이들 많지 않아??
3개월 전
신판27
독방보다 큰방엔 잘 안 나타나던데... 나만 느끼나 둥둥이들 큰방엔 잘 안 오는 거?
3개월 전
글쓴신판
아 그래? 난 잘 몰라 그렇구나...
3개월 전