공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 337l

울어??? 울어지금??? 왜?? 이러면서 뛰어가는 소리 들렸거든(밖에 나와서 통화하다가 집 안으로 들어가려는 느낌이었어)

내가 운 이유는 내가 최근에 과에서 (과 cc야) 오해생겼는데 (헤어진건 이거랑 별개)

다행히 나 억울한건 선배들이랑 동기들이 다 알아줘서 나한테 있던 오해는 다 풀린 상태ㅇㅇㅇ

오빠도 선배기수지만 내용은 대충 알아

그래서웃긴게 우리가 헤어지고 난 뒤에 재회나 보고싶네 이런 말은 일.절. 안하고

내가 선배들 의견 묻느라 오빠한테 두번 전화한게 다거든 ㅋㅋㅋㅋ

글고 이번에도 그랫는데… 맨날 사무적으로 통화하다가 요번에 처음 운거야

아무리그래도 내가 겪은 일을 생각하면

오빠가 왜 내가 우는 지 이해 못할리가 없는데 저렇게 묻는게 좀 특이하네…

알고보니 나를 못 믿어서 그런건가…? 아니면 잘 해결되는데 우는 게 이상해서..? 그것도 아니면 굳이 왜쟈러지 싶더라고

내가 울면서 약간 재회얘기 꺼내주길 바란건가? 까지 가면

너무 과대망상 자의식과잉인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
갑자기 그분도 동현이 여미새 소문 때문에 헤어진거 생각난다
1개월 전
글쓴둥이
이게뭐여?
1개월 전
둥이2
그냥 사귄 정이 있는데 우니까 놀란 거지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네기준 언제부터 장기연애라고 봐?? 72 07.31 18:3025754 0
이성 사랑방애인한테 차일 뻔한 거 겨우 구사일생했다55 07.31 11:3934250 1
이성 사랑방애인이 나랑 썸탈때 딴남지랑 잤다는걸 알게됨45 07.31 14:5532483 0
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징47 4:0212611 0
이성 사랑방isfp 들아 서운한 거 잘얘기해??39 07.31 12:208429 0