모바일 (밤모드 이용시)
NC에 게시된 글이에요   새 글 

➼ ─ 𝟐𝟎𝟐𝟒.𝟎𝟔.𝟎𝟕. 𝑵𝑪 𝑫𝑰𝑵𝑶𝑺 𝑾𝑰𝑵 ─ ❥

🦖 카스타노 𝙌𝙎 달성✨ 6이닝 2실점⚾️₊⋆⁺₊ 💚

🦖 김재열이 짱인 이유? ➠ 재여리니깐〰️🍻 💚

🦖 짱파카 𝙞𝙨 𝘽𝘼𝘾𝙆🦙 1이닝 무실점 피칭🧹 💚

🦖 흔들리는 편안함🛌 후니 무실점 피칭🕶️ 💚

🦖 선발🧢 ・ 불펜🍀 항상 너무 고마워요❕ 💚

🦕 해결사 맷돌🧔‍♂️시즌 𝟭𝟲호 𝙃𝙊𝙈𝙀𝙍𝙐𝙉💣 💙

└ 발사각 46.4° 시즌 3번째 전구단 상대 홈런💥

🦕 비순이 투런🫶🏻 시즌 𝟭𝟳호 𝙃𝙊𝙈𝙀𝙍𝙐𝙉🧨 💙

└ 무려 연타석 홈런➰ 𝙆𝘽𝙊 홈런 공동 2️⃣위🍰

└ 아기공룡 가든이도🌿 같이 사진 찍었어요📸

🦕 거누 뽀자님 행동🐶 4타수 2안타 1타점.ᐟ 💙

└ ✨베테랑 박건우✨ 왜 이렇게 기특해➰❤️‍🔥

🦕 우리 때지 히동🐷 4타수 2안타 1타점👍🏻 💙

🦕 기특 쩔쩔이🙊 3타수 2안타 멀티히트🔆 💙

🦕 프차박😈 안타치고 출루🎶 아프지마💊 💙

🦕 세상을 휘집어라🗺️ 집집이 기특 안타☁️ 💙

🦕 도태훈남🎀 첫 타석에서 소중한 안타💫 💙

🦕 주원이 초급야구🥔 빠르게 1️⃣점적립☝🏻 💙

🦕 집집이를 3루로🙏🏻 침착한 아웃카운트🪽 💙

🦕 주전 1루수 맷돌이🦋 타고난 수비센스🌈 💙

🦕 도태훈남 호수비🙆‍♂️ 귀중한 아웃카운트👊🏻 💙

🦕 좌익수 손아섭 호수비😎 오빠 므찌다🗯️ 💙

🦕 돽시 돼루저지 ₍՞•🐽•՞₎ 2루를 지켜라🔫 💙

🦕 9회말 중요한 순간🍿 𝘿𝙊𝙐𝘽𝙇𝙀 𝙋𝙇𝘼𝙔✌🏻 💙

🦕 볼넷 𝙡𝙞𝙨𝙩📒 ➠ 민우🐾 비순🌸 집집🏠 💙

🦕 때지 깔끔 번트🐖 주자를 득점권으로💨 💙

🩵달력을 넘겨 새로운 유월을 맞습니다🍀₊⋆⁺₊🩵

🩵𝟮𝟬𝟮𝟰년은 청룡의 해🐉 [ 공룡 ]도 용이다.ᐟ🩵

🩵거침없이 가자 𝙏𝙃𝙀 𝙍𝙊𝘼𝘿 𝙏𝙊 𝙂𝙍𝙀𝘼𝙏𝙉𝙀𝙎𝙎🩵

다노1
순꾸다노 보고싶었엉🩵🩵🩵
3개월 전
다노2
끼악 순꾸다노야🩵🩵🩵🩵🩵🩵 넘 보고싶었어🥹🥹
3개월 전
다노3
고마워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🩵🩵🩵
너무 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ🥹🥹🥹

3개월 전
다노4
다노 진짜 최고야 고생했어ㅜㅜㅜㅜㅜ🩵🩵🩵
3개월 전
글쓴다노
나두🥹 다노들 고생많아또🩵
3개월 전
다노5
순꾸다노 드디어 만난당🩵
오랜만인 만큼 짱 길다 너무 죠타🫶🩵

3개월 전
다노4
댓꾸는 뭐하지?
3개월 전
글쓴다노
혹시 순꾸 밀리는지 봐주랑!!!!!!

➼ ─ 𝟐𝟎𝟐𝟒.𝟎𝟔.𝟎𝟕. 𝑵𝑪 𝑫𝑰𝑵𝑶𝑺 𝑾𝑰𝑵 ─ ❥

🦖 카스타노 𝙌𝙎 달성✨ 6이닝 2실점⚾️₊⋆⁺₊ 💚
🦖 김재열이 짱인 이유? ➠ 재여리니깐〰️🍻 💚
🦖 짱파카 𝙞𝙨 𝘽𝘼𝘾𝙆🦙 1이닝 무실점 피칭🧹 💚
🦖 흔들리는 편안함🛌 차니 무실점 피칭🕶️ 💚
🦖 선발🧢 ・ 불펜🍀 항상 너무 고마워요❕ 💚

🦕 해결사 맷돌🧔‍♂️시즌 𝟭𝟲호 𝙃𝙊𝙈𝙀𝙍𝙐𝙉💣 💙
└ 발사각 46.4° 시즌 3번째 전구단 상대 홈런💥
🦕 비순이 투런🫶🏻 시즌 𝟭𝟳호 𝙃𝙊𝙈𝙀𝙍𝙐𝙉🧨 💙
└ 무려 연타석 홈런➰ 𝙆𝘽𝙊 홈런 공동 2️⃣위🍰
└ 아기공룡 가든이도🌿 같이 사진 찍었어요📸
🦕 거누 뽀자님 행동🐶 4타수 2안타 1타점.ᐟ 💙
└ ✨베테랑 박건우✨ 왜 이렇게 기특해➰❤️‍🔥
🦕 우리 때지 히동🐷 4타수 2안타 1타점👍🏻 💙
🦕 기특 쩔쩔이🙊 3타수 2안타 멀티히트🔆 💙
🦕 프차박😈 안타치고 출루🎶 아프지마💊 💙
🦕 세상을 휘집어라🗺️ 집집이 기특 안타☁️ 💙
🦕 도태훈남🎀 첫 타석에서 소중한 안타💫 💙
🦕 주원이 초급야구🥔 빠르게 1️⃣점적립☝🏻 💙
🦕 집집이를 3루로🙏🏻 침착한 아웃카운트🪽 💙
🦕 주전 1루수 맷돌이🦋 타고난 수비센스🌈 💙
🦕 도태훈남 호수비🙆‍♂️ 귀중한 아웃카운트👊🏻 💙
🦕 좌익수 손아섭 호수비😎 오빠 므찌다🗯️ 💙
🦕 돽시 돼루저지 ₍՞•🐽•՞₎ 2루를 지켜라🔫 💙
🦕 9회말 중요한 순간🍿 𝘿𝙊𝙐𝘽𝙇𝙀 𝙋𝙇𝘼𝙔✌🏻 💙
🦕 볼넷 𝙡𝙞𝙨𝙩📒 ➠ 민우🐾 비순🌸 집집🏠 💙
🦕 때지 깔끔 번트🐖 주자를 득점권으로💨 💙

🩵달력을 넘겨 새로운 유월을 맞습니다🍀₊⋆⁺₊🩵
🩵𝟮𝟬𝟮𝟰년은 청룡의 해🐉 [ 공룡 ]도 용이다.ᐟ🩵
🩵거침없이 가자 𝙏𝙃𝙀 𝙍𝙊𝘼𝘿 𝙏𝙊 𝙂𝙍𝙀𝘼𝙏𝙉𝙀𝙎𝙎🩵

3개월 전
다노6
순꾸다노야!!!!!!!!!!!!보고싶었어어어억!!!!!!!!!!!!!💚💙
3개월 전
다노7
안밀려!!!! 순꾸다노 최고 ㅠㅠ🩵
3개월 전
글쓴다노
고마워🩵🩵
3개월 전
다노8
근데 후니가 누구야?
3개월 전
글쓴다노
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차니랑헷갈력오
3개월 전
다노8
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그럴 거 샅았엌ㅋㅋㅋ
3개월 전
다노8
오늘 타노 재열 영규 용찬 이어서 후니가 안 보여..!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴다노
고마어🩵🩵🩵
3개월 전
다노9
꺄아아아아아아아아ㅏㄱ♡♡♡♡♡
3개월 전
다노10
순꾸다노야 왕 보고 싶었어 ㅠㅠ!!!!!
순꾸다노가 말아주는 순꾸가 제일 맛있다 이말이야... 🩵🩵🩵🩵

3개월 전
다노11
이 얼마만의 순꾸다노.. 롱타임노씨 아워 순꾸다노...🩵
3개월 전
글쓴다노
🥺🥺🥺🥺🥺 나도 보고시펏어 다노드라 우리 좀 자주 보쟈..🩵🩵🩵
3개월 전
다노12
고생많았어 그동안 ㅜㅜ 🤍💚💙
3개월 전
다노13
얼마만의 순꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어ㅠㅠㅠ🩵🩵🩵🩵😭😭🦕🦖
3개월 전
글쓴다노
나도 다노들아🥹🥹🥹 한번만 이겨줘도 다노들이 여기저기서 튀어나오는데 바보엔다.....✊🏻✊🏻✊🏻
3개월 전
다노14
순꾸다노야아...🥹🥹🥹🥹 이게 얼마만이야 보고싶었어 항상 고마워ㅠㅜㅠ🩵🩵🩵
3개월 전
글쓴다노
나도 보고시펐어🥺 오늘은 편안한 맘으로 자자🩵🩵🩵🩵🩵
3개월 전
다노15
갸아아악 고생해썽 💙💚💙💚💙💚 전구단 상대 홈런 하이라이트에는 시즌 2번째라던데 3번째얌?
3개월 전
글쓴다노
고마어🩵🩵🩵 나두 두번째인줄 알았는데..!!! 도영슨수가 두번째라고 하더라고!!!!!!!
3개월 전
다노15
아아 헉 보니까 도영선수도 오늘 하셨네!! 그래도 비순이 굿굿!!
3개월 전
글쓴다노
맷도리 굿굿👍🏻👍🏻👍🏻
3개월 전