모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 34890l 1

익들이 생각했을 때 이정도까지는 괜찮다 하는 시간!

추천  1

둥이1
나는 그런거는 별 생각없어 안전하게만 놀면
1개월 전
둥이8
1개월 전
둥이31
1개월 전
둥이40
1개월 전
둥이45
55 밤새고 들어가도 ㄱㅊ
1개월 전
둥이50
1개월 전
둥이53
1개월 전
둥이64
1개월 전
둥이69
1개월 전
둥이71
1개월 전
둥이73
11 난 새벽도 ㄱㅊ음 시간보단 연락 잘되는게 거 중요
1개월 전
둥이77
1개월 전
둥이80
1개월 전
둥이86
1개월 전
둥이91
1개월 전
둥이92
1개월 전
둥이94
1개월 전
둥이95
1개월 전
둥이110
1개월 전

둥이2
연락만 잘 된다면 새벽2시
1개월 전
둥이3
그런거 규제하는 거 자체가 오바임
1개월 전
둥이4
본인이 알아서 조절해가면서 마시고 한 번씩 연락 남겨놓으면 상관없음
1개월 전
둥이5
규제하는게 웃김...
1개월 전
둥이6
평일엔 12시 전엔 들어가길 바라긴 하지 출근해야하니까 걱정하는 마음
1개월 전
둥이7
노상괔
1개월 전
둥이9
난 3시전까지
1개월 전
둥이10
내일로만 안넘어가믄 됨 ㅎ.ㅎ 근데 내 애인은 무조건 일찍.. 나와서 나랑 놀다 자려고 하지
1개월 전
둥이11
2시
1개월 전
둥이12
딱히?! 다음날 무리 안 가게끔 조절할 수 있을 때까지!
1개월 전
둥이13
연락만 잘되면 상관없음
1개월 전
둥이14
1시전
1개월 전
둥이15
그걸 왜 통제하지..? 연락만 잘해주고 하면 언제가든 상관안해... 너무 생각 어린애들이 많은듯 물론 다음날 데이트거나 일정에 차질없게 하는 전제하에
1개월 전
둥이16
뭐 굳이 따지자면 네시…? 동거 커플인데 신경 안씀 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이17
여자있는거 아니고 이상한데 가는거 아니면 밤새도 신경안씀
근데 허구헌날 술먹느라 늦게들어가면 나랑 안맞는것같아서 통제할 생각 안하고 걍 헤어질듯

1개월 전
둥이18
1-2시
1개월 전
둥이19
이런걸 통제한다는 생각 자체를 안해봄 거짓말 하는거 아니면 상관없어
1개월 전
둥이20
2 거짓말만 안하면됨
1개월 전
둥이21
본인이 조절 못해서 많이 취하거나 다음날 너무 피로해하지 않을 정도러 마시고 들갓음 좋겟음..
1개월 전
둥이22
거짓말 안하고 연락만 잘되면 상관없어
1개월 전
둥이23
와...부모인데 규제는 거의
1개월 전
둥이24
지하철 막차 전에 들어왔으면 싶지만...걍 개인적인 생각이고 연락만 잘 남겨놨으면 상관업슴
1개월 전
둥이24
근데 너무 자주 그러면ㄴㄴ 애초에 술좋아하는사람을 안좋아해서
1개월 전
둥이25
1-2시?
1개월 전
둥이26
결혼해서 애 있는 것도 아닌디 뭐 ㅋㅋㅋ 전혀 노상관..
1개월 전
둥이27
아니 다 큰 성인인데 왜 규제를 하는거야…?
여자랑 노는 것도 아닐텐데..굳이 규제할 게
있나…..? 엄마미도 아니구

1개월 전
둥이28
더럽게 노는 거 아니면 상관없음 애도 아니고
1개월 전
둥이29
나도 술 몇시까지 마시든 별 상관 없었는데 술 먹는 거 좋아하는 사람 한번 만나보니까 생각 바뀜 ㅋㅋ 난 술약속 별로 없는 사람에다 혼술도 태어나서 해본 적 없는데 지금 남친은 혼술도 종종 하고 술자리 좋아해서 많이 마시는 날은 담날 아침~점심 때 집 들어가더라,,, 규제는 하는 건 좀 아닌 거 같고 다음부턴 술 안 좋아하는 사람 만날듯
1개월 전
둥이30
규제한다는거 자체가 말이 안되는거임…
소유물도 아니고….
다만 늦어질수록 나만 피말라가겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연락만 잘되면 ㅇㅋ 마인드라 …
그리고 뭐 딴여자 만날까 걱정되는거라면 나 안만나는 낮시간대도 그런건 가능하니까 걍 신뢰로 믿는거 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 신뢰조차 없는 상태면 헤어져야지

1개월 전
둥이32
밤새고 아침에 들어가는거 아니면 ㄱㅊ
대신 연락 잘 되고 거짓말 안 해야됨
애인 술자리에서 12시부터 아침까지 연락 끊겨본적 있는데 진짜 피말림…..

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이32
당연하지 한번만 실수지 두번부터는 그냥 습관이라고 생각혀.. 왜냠 내가 회식이든 뭐든 술자리 있음 연락 잘 하기 때문에
상대방에 대한 배려라고 생각해
이게 안 되면 배려가 없는거지

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이32
응 나는… 집 도착하면 잘 도착했다고 연락줘야 나도 안심하니까ㅠ 길바닥에서 뻗었는지 뭐하는지 모르자나
1개월 전
둥이33
규제생각은 하나도없엇는디 전남친 만나고많이바뀜 이제 술좋아하는 사람은 못만날듯 난
1개월 전
둥이34
너가엄마얔ㅋㅋ?
1개월 전
둥이35
노상관.... 나도 술 마시면 새벽까지 마시기 때뭉에....
1개월 전
둥이36
거짓말, 다음날 일정 있는거 아니면 노상관 아침에 해 뜨고 집 들어가도돼
1개월 전
둥이37
자리 옮길 때마다 연락주고, 집 잘 들어갔다고 연락 주고, 대~충 누구랑 노는지 알면 몇시에 드가든 상관 안해
1개월 전
둥이38
적어도 2시? 다음날 컨디션 생각해서 ㅇㅇ 통제한다기 보다는 다음날 힘들어하고 자기일 똑바로 못하는게 한심해보일때가 있어서 ㅎ..
1개월 전
둥이39
2 규제같은건 없지만 무조건 다음날 영향 안 갈 만큼 마셔야 된다고 생각..
1개월 전
둥이41
걍 상관없너
1개월 전
둥이42
출근에 무리 없을 정도
1개월 전
둥이43
취해서 꼬장부리기 전
1개월 전
둥이44
술먹고 하는 짓거리들이 싫어서 걍 빨리 집 들어갔으면 좋겅음
1개월 전
둥이46
그냥 잘 들어갔나 걱정되니까 2시? 시간은 그닥 상관없는듯... 어울리는 친구들의 상태+애인의 평상시 행실이 중요할것같오
1개월 전
둥이48
상관엄ㄱ으
1개월 전
둥이49
난 진쩌 노상관 본인 업무에 지장 없다면
1개월 전
둥이51
엄마도 아니고 미자도 아닌데 그걸 내가 괜찮고 안괜찮고 정하는게 넘 이상해...
1개월 전
둥이52
2시?
1개월 전
둥이54
헐 다들 여자랑 마셔도 상관없는거야 아니면 아예 여자는 없다는 가정하에 괜찮은거야??
1개월 전
둥이55
걍 어디로 이동했다, 이제 집 간다, 집 왔다 만 해줌 듀ㅐ
1개월 전
둥이56
그걸 왜 터치하지 가좍도 아닌데 걍 보고만 잘하면 됨
1개월 전
둥이57
집들어가면 들어갔다고 카톡한통만 보내놔도 시간이야 상관없음 나도 내가 술마실때 시간제한있으면 깝깝할거같거든
1개월 전
둥이58
1시? 근데 지 알아서 잘하던데
1개월 전
둥이59
걍 집에만 드가면 뭐 . ..
장소이동 얘기만 해주면 뭐 ...

1개월 전
둥이60
뭐 아침까지 먹는거만 아니면 연락 잘하면 노상관임
1개월 전
둥이61
연락 두절되는것만 아니면 밤새도 상관없음
1개월 전
둥이62
아침까지두 갠차나 연락 잘 하면
1개월 전
둥이63
해 뜨고 들어가도 상관 ㄴ 연락만 잘 해주면
1개월 전
둥이65
새벽1시정도
1개월 전
둥이66
딱히 규제는 안하는데
일단 내가 술자리가면 막차 끊기기전에 집가는 타입이라 밤새는건 싫긴해

1개월 전
둥이67
상관없어 나 때문에 회사생활 망칠 수는 없으니까
1개월 전
둥이68
상관 없음 바람 안 피고 집만 멀쩡히 들어가면. 동시에 내가 노는 것도 간섭 안 했으면 좋겠음
1개월 전
둥이70
내가 무슨 엄마도 아니구..........
1개월 전
둥이72
여자랑노는것도아니고 내가뭔통금까지
1개월 전
둥이74
3-4시
1개월 전
둥이76
동성만 있으면 연락 잘 남겨놓는 전제하에 시간 상관 ㄴ 근데 이성 섞이면 막차 시간정도까지?
1개월 전
둥이78
솔직히 새벽 두시반전에 들어가면 좋겠움
1개월 전
둥이79
12시
1개월 전
둥이81
부모님도 제제 안하시는걸 내가 왜..
애인 말고 남편되면 생각해볼듯

1개월 전
둥이82
옷 규제하는것만큼 가스라이팅인데 그거
1개월 전
둥이83
같이 사능거 아니면 노상관인디..같이 살면 새뱍2시안에는 들어오면 좋겠어
1개월 전
둥이84
우리는 동거익이라 2시까지 서로 합의봄. 씻구 머리 말릴구 이런거 너무 시끄러우니까
1개월 전
둥이85
어떻게 노는지 다 알고 친구들도 다 아니까 뭐 ㅇㅇ.. 걍 연락만 남겨주면 그 담날 들어가도 상관없음
1개월 전
둥이87
시간은 상관없고 들어갈때 연락만 잘되먄댐
1개월 전
둥이88
연락만 잘 되면 상관 없음 근데 최대한 일찍 들어가는 게 좋지
1개월 전
둥이89
노는건 ㄱㅊ음 연락안돼도 ㄱㅊ음 술만 많이 안마셨음 좋겠음
1개월 전
둥이90
들어갔다는 연락만 잘 하면 노상관
1개월 전
둥이93
연락잘하고 집에만 잘 들어가면ㄱㅊ
너무 먹어서 인사불성되고 이런건 오바고
적당히 잘 조절해서 먹는거면 ㅇㅋ

글고 오래 노는것보다 자주 술자리 갖는게 더 싫음

1개월 전
둥이96
나도 노상관이라 생각하고 살았고 연락도 자리이동, 집도착 두가지만 해주면 되는 사람인데 전에 만났던 애가 약속만 나가면 매번 아예 다음날까지 놀거나 새벽 5시쯤 귀가하고 그래서 앞으론 안그런 사람 만나려고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이97
카톡으로 어디 이동했다만 알려주면 상관없으
1개월 전
둥이98
3~4시? 잠은 집에서 자라 길바닥 말고
1개월 전
둥이99
막차는 탔으면해
1개월 전
둥이100
1,2시?
1개월 전
둥이101
내가 관여할바가 아님
근데 결혼해서도 그러면 안되니까 날새면서 술먹는다든지 그런 부분이 있다면 굉장히 마이너스가 되는 부분이긴 하지.. 애초에 나랑 다르다고 안만날듯
통제하는게 아니라 걍 내가 걸러 ㅋㅋ

1개월 전
둥이102
연락만 잘더ㅣ면 뭐
1개월 전
둥이103
상관없는데 담날 몇시쯤에 일어날 거 같다고 남겨줫으면
1개월 전
둥이104
집 갈땨 연락만 하면 상관 없러
1개월 전
둥이105
뭐 애자식도 아니고 어른애인에게 당연하듯 몇시까지 괜찮아? 이런걸 물어보니 열받네...
1개월 전
둥이106
연락만 잘하면 되지
1개월 전
둥이107
만취해서 자기 몸 못 가눌 정도로 마시면 정떨
적어도 집 들어갔다는 연락만 해줘도 오케이임..

1개월 전
둥이108
안 괜찮을 게 있나
1개월 전
둥이109
집간다는 연락주고 안전하면 괜찮아
1개월 전
둥이111
20대 초중에는 없엇지만 나이먹어서그런지 나이먹고 한두번도 아니고 계속 그렇ㄱ 늦게까지노는거 별로안좋아보임 2시이후엔 집들어갓음좋겟늠
1개월 전
둥이112
난 12시
1개월 전
둥이113
여자 껴 잇는 거면 1시?
1개월 전
둥이114
안전하게만 놀면 괜찮은데! 애인이 다음날 출근 시간이 빨라서 그거 고려해서 놀면 괜찮아! 다음날 쉬는 오늘 같은 날은 늦게까지 놀아도 돼! (이건 동성끼리 놀 때..)
1개월 전
둥이115
아침에 와도 됨
1개월 전