모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7206l

나성범한테 차단 당했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지1
본인 인스타도 아니고 갸스타에서...?
3개월 전
글쓴무지
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지1
걍 현식이처럼 시즌에 비활해라...
3개월 전
무지2
엥?
3개월 전
무지2
어디서 그러는데?
3개월 전
무지2
정보 볼려고 가끔 갤 가서 눈팅하지만 저기서 야구 얘기 하는 사람이 다른 곳에서는 멀쩡하지는 않을듯 선수들 멸칭 아무렇지도 않게 쓰는 곳인데
3개월 전
무지3
진자로...?
3개월 전
무지3
진짜 개실망이다
3개월 전
무지3
확인하러 가봐야겠띠
3개월 전
무지4
훈련 하시라고
3개월 전
무지4
인증 있어?
3개월 전
무지4
왜이리 확신에 차 있지? 마치 본인이 차단 당한 사람마냥
3개월 전
무지17
ㄱㄴㄲ 본인아님..?
3개월 전
무지5
이건 확실한거 아니면 그냥 넘어가자..
3개월 전
글쓴무지
전설의 타이거즈 갤 념글 ㄱ
3개월 전
무지5
그냥 이런건 넘어가자.. 경기력으로 까도 충분히고 인스타 차단 당했으면 그만한 이유가 있겠지..
3개월 전
글쓴무지
확실한거 아니면 넘어가재서 보고 오라고 말해준건데 뭘 넘어가래
3개월 전
무지6
인증 있는겨....?
3개월 전
무지6
근데 솔직히 본인 욕이면 선수는 차단할수도 있지않나 디엠으로 따로 욕했을수도 있는거잖아
3개월 전
무지6
그리고 정보소식 아니면 갤 일 퍼나르지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 그런데 아닙니다
3개월 전
무지7
? 디엠보낸거 아니고?? 나성범 차단으로 어그로 있던데?
3개월 전
무지7
그 댓글로만 차단당했는지 모르니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 인증도 제대로 안된글인데.. 디엠도 그냥 삭제하고 인증하면 되는거 아니야?
3개월 전
무지8
엥 디엠아니었나 근데 당할만도 디엠으로 그런걸 왜 보내?
3개월 전
글쓴무지
디엠이 아니라 갸스타 댓글이라니까 뭐라는겨
3개월 전
무지8
근데ㅋㅋㅋ 댓글이든 뭐든 차단당할짓한게 문제겠지 ㅋㅋ 뭐 자랑이라고 끌고옴?
3개월 전
무지9
갸스타 말고 디엠 보낸거 아님?? 그건 좀 글긴하던데
3개월 전
무지10
갤 왜 끌고옴 뭐어쩌라고
3개월 전
무지10
그리고 차단했다고 뭐 문제됨?
신나서 까달라고 들고온거 역겹네ㅋㅋㅋ
당당하게 갤에서 봤다고 보라는것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
무지11
그래서? 인증 ㄱ
3개월 전
무지12
차단할 정도면 못한다고만 단게 아니겠지
3개월 전
무지13
뭔..
3개월 전
무지13
아니 그래 뭐 차단을 진짜 했다치자 근데 욕하고 인신공격 하는 인간들 한 트럭인데 그 와중에 차단당할 정도면 선수를 팰 게 아니지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지14
뭐 그 전에 개인 인스타나 갸스타에 선 씨게 넘는 댓 남긴거 아니고? 솔직히 차단 당한 정도면 그럴 유가 있다고 생각함
3개월 전
무지14
나성범이 야선 하루이틀 하는 것도 아니고 선 지켜서 제대로 비판하는 사람 그러지는 않을거라고 생각
솔직히 저런 인증도 할려면 충분히 주작할 수 있고

3개월 전
무지15
근데 뭐 차단해도 문제될건 아니라고 생각함 보기싫었나보지
3개월 전
무지16
차단은 뭐 자유지... 나도 욕은 보기 싫어서 다 차단하는데 하다못해 그거 듣는 장본인은 어떻겠니?
3개월 전
무지18
갸스타는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 베팅 치세요
3개월 전
무지19
최근 디엠 인증했던데 갸스타 댓 단거까지 굳이 찾아서 차단은 좀..
3개월 전
무지19
이것만으로 차단했던데 근데 인스타할 시간에 특타 헸으면 좋겠긴 함
3개월 전
무지20
차단할수도있지 머.. 나만 별 생각 없나?
본인 인스타인데 보기싫나보지 그 정도 자유는 있잖아?

3개월 전
무지21
최근 디엠은 삭제만 하면 목록에 안 뜨는 거 아녀? 저게 디엠은 안 보냈다는 인증은 못 될 듯 차단할 만하니까 했겠지 글고 갤 글까지 갖고 올 필요 없어
3개월 전
무지22
인스타할 시간에 특타하시길
3개월 전
무지23
갸스타 댓글에 욕 쓴 애가 디엠은 안보냈겠냐 갤일까지 퍼날라
3개월 전
무지24
와 요즘 너무... 그냥 조금만 생각해보면 별일 아닌거를 갖다가 별일 처럼 부풀리는게 심한것 같아

‘요즘 욕하는 사람 댓글 다 차단하던데’ 누군지도 모르는 사람이 쓴 댓글(심지어 인증도 없음) 한줄로 그냥 선수 인스타중독 만들어 버리질 않나

아니 뭐 차단했다쳐도 좀 그러면 안됨? 인스타는 팬들만 보나 선수 본인, 가족 등 지인들까지 다 보는데 맘에 안들면 차단할 수 있는거 아님? 본인들은 싫은 소리 조금만 들어도 게거품 물고 달려들거면서 왜 선수들은 그냥 막 그래도 되는 존재라고 생각하는거지 다 사람인데 ㅋㅋ

3개월 전
무지25
타커뮤 언급하지마 인티 규칙 위반이야.
3개월 전