모바일 (밤모드 이용시)

잘하고 있는것 같아?

신판1
주장 잘 하거 있어
3개월 전
신판2
오늘 주장다웠어 내일도 제발ㄹㄹㄹㄹ
3개월 전
신판3
주장이없숴!!!!! 빨리와!!!!!!!
3개월 전
신판4
무지니??
3개월 전
글쓴신판
티나...?
3개월 전
신판4
응……. 갸하….❤️
3개월 전
글쓴신판
힝...타팀 주장을 부러워하고....
3개월 전
신판5
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3개월 전
신판6
응원하고 있어유 오늘은 잘해줬어유ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판7
개조아
3개월 전
신판8
부상 당해서 아직 안 왔어 ㅠ
3개월 전
신판9
태업
3개월 전
신판10
최근 잘하다가 오늘 진짜 밥값못함 구렸어요 아저씨
3개월 전
신판11
3개월 전
신판14
3개월 전
신판19
44444 진심 더 잘해야된다고요
3개월 전
신판26
55 그러지좀 마세요 제발
3개월 전
신판27
555 아저씨 아직 멀었어요
3개월 전
신판36
666 제벌!!!!!!
3개월 전
신판41
777777! 밥값해야죠
3개월 전
신판44
3개월 전
신판72
99 생활습관이나 배울건 많은데.. 성적이 왜..ㅠ
3개월 전
신판73
1010 아저씨 다시 아빠로 돌아와
3개월 전

신판12
주장이 아포...
3개월 전
신판13
주장이 일을 안해
3개월 전
신판15
쏭쏭캡 사랑해 평생 주장해 평생 키움해💖💖💖💖💖💖
3개월 전
신판16
주장이 퍼컬임
3개월 전
신판17
주장 뭐해.....오빠 살아나.....
3개월 전
신판18
퐁당퐁당하지만.. 오늘 결승타!!! 최고야
3개월 전
신판20
사랑해 아버지
3개월 전
신판21
주장.... 얼른 와...
3개월 전
신판22
주장 아포.....빤니와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판23
주장 행동은 잘해 안타 홈런 좀 많이 치세요
3개월 전
신판30
도리니
3개월 전
신판23

3개월 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋ쾅아 오늘 아니 이제 어제네 어제처럼만 하자
3개월 전
신판25
살아나 살아나 살아나 더 살아나라고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!자욱라이온즈 더 해 !!!!!!!!!!!!!
3개월 전
신판28
주장 빨리 와줘...보고싶어
3개월 전
신판29
얼른와......
3개월 전
신판31
주장이 퍼컬이야 돌았나봐!!!!!🤩🤩🤩💖
3개월 전
신판32
우리팀은 주장을 없애야돼 메우자
3개월 전
신판33
최고임 송성문평생주장해💖💖💖
3개월 전
신판46
완 벽 하 다 송 성 문
3개월 전
신판34
주장 빨리오ㅓ.....
3개월 전
신판35
주장 천천히빨리와주세요
3개월 전
신판37
비시즌 때 생각하면 감사함뿐입니다... 이제 부상 없었으면 ㅠ
3개월 전
신판38
주장이 업써요..
3개월 전
신판38
아니 아파서 잠시 갔어요..ㅠㅠ
3개월 전
신판39
주장빨리와 아니천천히와 아니 빨리와 !!!!!!!
3개월 전
신판40
잘해 약간 꼰머라 기강 잡을때 잡고 유쾌하게 해줄때 해주는거 좋음 이제 님 기복만 좀 없었으면..~~
3개월 전
신판42
주장 낡지마....ㅜㅜㅜ
3개월 전
신판43
없어선 안되는 존재지 주장 오구나서 팀분위기가 바꼈는데ㅠㅠ고마워 그런거 생각하면
3개월 전
신판45
둥둥이 ? ㅜ..ㅜ
3개월 전
신판43
❤️🖤
3개월 전
신판45
흑흑 압빠없인 못살아정말못살아
3개월 전
신판46
너무 좋아 우리 주장 최고 사랑해
3개월 전
신판47
금강불괴 우리 주장 어디갔어 낡지마 아프지마 빨리와 ㅠㅠ
3개월 전
신판48
아니..
3개월 전
신판49
난 우리팀 분위기 잘만들어줘서 좋아 오늘 활약도 조어써요
3개월 전
신판50
우리주장 다낫고 돌아와... 전캡 없이 우리 잘 버티고 있서..
3개월 전
신판51
보고싶어 주장…
3개월 전
신판52
하 못해요 아저씨
3개월 전
신판52
주자 없을때만 치냐고요 왜!!!!!!
3개월 전
신판53
우리 주장은 뭐하냐.... 에허...
3개월 전
신판54
보고싶어요 전캡..ㅠ
3개월 전
신판55
돈뱉어내
3개월 전
신판56
구려~
3개월 전
신판57
아저씨. 분발해.
3개월 전
신판58
6월 밀니폼을 책임지던 우리주장.... 어서 돌아와요.........
3개월 전
신판59
눈에 보이질 않아서 모르겠숨
3개월 전
신판60
주장 어디갓서... 빨리와...
3개월 전
신판61
아저씨 보고싶어요 빨리 와😭
3개월 전
신판62
양캡 오늘도 어제처럼만 부탁한다..🙏🏻
3개월 전
신판63
일단 빨리천천히돌아왔으면..
3개월 전
신판64
개주장 ㅠㅠ 개주장이 진정한 베테랑이야 ㅠㅠ 개주장 수비 한번 나와서 보여줘 느슨해진 킅구에 긴장감을..🥹
3개월 전
신판65
냉정하게 (내 기준) 아니
사람도 좋고 후배들 잘 챙기는 것도 좋은데 주장에 걸맞는 모습은 아닌 거 같음

3개월 전
신판65
아 야구 말하는 거구나 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판66
개주장 배테랑들 기강 좀 잡아줘
3개월 전
신판67
어제경기는 주장다웠다…….. 주장답게 안타홈런 이것저것 보장하라!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
신판68
오빠 어제 수비는 좋았는데......그래도 더 살아나!!!!!!
3개월 전
신판69
돈값하자 캡틴;
3개월 전
신판70
아 빠
3개월 전
신판71
송성문 최고 💖💖💖💖
3개월 전
신판74
고척 김영광 최고💖💖💖
3개월 전
신판75
니가 해야된다... 니가 아니면 누가 하냐
3개월 전
신판76
본리초 경복중 대구고.. 니가 해야한다....
3개월 전
신판77
아빠 빨리와요 ….
3개월 전
신판78
고척 김영광 사랑해💖💖💖
3개월 전
신판79
송씨가문의김영광💖
3개월 전
신판80
주장 돌아와 ... 아프지마... 금강불괴였잔아... 얼른 돌아와
3개월 전
신판81
주량으로 봤다
3개월 전