공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

걍 헛웃음 나옴 미친사람같음 ㅋㅋ 뭐 땜에 삐졋는지 뭐 땜에 화났는지 뭐 땜에 우는지 다 알아 골 때림 못숨겨 진심ㅋㅋ.. 하다못해 카톡으로도 언제 잘 거냐길래 잠 안 와소 걍 잘 모르겠다 했거든.. 그니까 바로 잠 안 오녜 어케 텍스트로도 눈치를 까지

둥이1
제대로 학습된 인간이군..
1개월 전
글쓴둥이
여자 형제가 있으면 또 몰라 ㅋㅋㅋ 형 있고 자기가 막내임
1개월 전
둥이1
전애인의 작품........
1개월 전
글쓴둥이
내가 진짜 이것도 생각해봤는데 걍 지 입으로 고딩 때 사귄 거 말곤 6년 째 솔로고 걍 다 유전이래.. 걍 다 알 것 같대
1개월 전
둥이1
아항 눈치빠른거 내 입장에선 좋은듯!
1개월 전
둥이2
편하지 않아? 난 은연중에 티 내도 눈치 하나도 못채면 가슴 답답하던데
1개월 전
둥이3
제 남친은… 왜 눈치가 없는 것일까…
1개월 전
둥이4
얼마나 만났어?
1개월 전
둥이5
뭐야 내 남친인가 나도 눈치 개빠른 남친있는데 내가 어떤 생각인지 다 읽히고 집에서 내가 지금 뭐 하고있는지 다 맞춤 똑같이 형만 있고 막내임
남친말로는 뻔하고 표정이나 행동에서 다 드러난다고 함

1개월 전
글쓴둥이
뭐여..? 아니진ㅋ자 동일 남친인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 지금 어디 살아..?
1개월 전
둥이5
서울?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 쌍수는 성형이라 생각안함? 진짜로?162 08.01 11:4140850 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 돈 부담 어케함?107 08.01 09:2140422 0
이성 사랑방애인이 8kg짜리 수박 혼자서 들다가 무겁다면서 10초에 한번씩 바닥에 내려놓음61 08.01 16:3124282 0
이성 사랑방다들 텔비 더치헤?63 08.01 17:4126795 0
이성 사랑방/연애중 이거 나한테 미련 남아있는거 맞아? 93 08.01 12:3025075 0