공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전연애는 정말 동거하다시피 자주 봤는데

이번엔 장거리... 바쁘면 3주에 한번 보는 정도...ㅠㅠ

전연애는 너무 자주 봐서 지쳤는데 이번엔

내 시간이 생긴 건 좋은데 이게 연애를 하는건지 뭔지..

상대를 알아가고 깊은 대화 나누고 이런것도 잘 못하고 그냥 시간만 흘러가는 느낌이야

얼마 보지도 않았는데 좀있음 100일이거든...

이런저런 데이트, 여행 같이 가고 싶은데 그것도 맘대로 안되고ㅠㅠ

게다가 상대는 카톡이나 전화 별로 중요시 안하고 잘 안하는 타입이라 내가 많이 해달라고 부탁까지 함...

만나면 잘 놀고 설레고 좋은데 ㅜ 마음이 싱숭생숭해

둥이1
연애초부터 장거리(연애초면 자주봐야 정이 더 생길텐데)+카톡 전화도 중요시생각안함(장거리는 연락이 다라고 해도 과언이아님)+3주에한번 (자주 보는편도 아님) = 노답인데
1개월 전
둥이1
힘들만하다 나도 장거리지만 ..저건 좀 아닌듯
1개월 전
둥이1
거기에 넌 안그래도 힘든데 연랃해달라고 부탁까지 하고 앉아있어야하니
이게 연애인지 육아인지^^…

1개월 전
둥이1
만난지 100일밖에 안됐으면
더 계속할지말지 생각좀해보시길

1개월 전
둥이2
장거리면 연락이 중요한데 연락 안하는 건 별로다.. 나도 장거리고 쓰니보다 더 자주 못 만나는데 연락이라도 잘 되면 좀 괜찮거근? 근데 연락 해달라고 부탁하는 건 진짜 아니야
1개월 전
둥이1
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
둥이3
장거리면 어느정도의 장거리임?? 몇시간이야
1개월 전
둥이4
헐....나랑 비슷해ㅠㅠㅠ나도 장거리에 남친은 전화라는걸 용건있을때말곤 해본적이없대...내가 집갈때라도 걸어달라해서 그때 하는데 레알 그때만 걸어ㅋㅋㅋ다른시간에는 죽어도 안걸어...ㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징625 4:0287847 5
이성 사랑방여자들은 쌍수는 성형이라 생각안함? 진짜로?109 11:4121770 0
이성 사랑방애인이랑 돈문제로 싸웟는데 서운한거 정상? 97 1:3325119 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 돈 부담 어케함?92 9:2128420 0
이성 사랑방/이별8월에는 연락오게 해주세요 🍀39 0:011401 4