모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

탈모+노안(20대인데 40대로 보였음)+막말하는사람이랑 1년반 만남

전화주1번 / 한번할때 나만말함/ 30분넘어가면 끊자함

친구없음/ 지독한 회피형/ 싸우면 울음

맨날 나는 원래 그래 이러는사람이랑 300일 넘게 사귐

처음 1년반은 안좋아하는데 처음으로 나좋다해서 신나서 만남20살때

두번째는 사람이 처음엔 괜찮았는데 갈수록 이기적이고 나만좋아하는거느껴져서 정리함ㅠ24살~25살

진짜 나랑 왜 만난겨ㅋㅋㅋㅋ 어찌됐든 경험으로 생각하고

지금은 나랑 성격 잘맞는친구랑 웃기게 연애중

둘 다 성격이 똑같아서 전화도 좋아하고 웃긴드립치고

최고야..

둥이1
원래 연애는 하면 할 수록 느는 것.... 사람 보는 눈도 높아지고.... 이제라도 행복해서 다행야
2개월 전
글쓴둥이
그러니까ㅠ 이제라도 나 좋다하고 소중하게 대해주는애 만나서 진짜 후..다행
2개월 전
둥이2
부처님이 인티하는 걸 다 보네
2개월 전
글쓴둥이
나무아미타미불 관세음보살
2개월 전
둥이2
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
2개월 전
둥이3
그...부처보단 호...아닙니다
2개월 전
글쓴둥이
좋게말해^^ 나도 알아^^ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래324 08.21 10:3596073 3
이성 사랑방애인이 생일이라고 모텔 예약하면 짜침? 121 08.21 07:2335265 0
이성 사랑방/연애중본인표출나 이 글 쓰닌데 나좀 안심시켜주라ㅜㅜ93 08.21 14:5124747 0
이성 사랑방솔직히 너네 기준 남자 vs 여자 누가 더 이해 안돼????63 08.21 09:2625427 0
이성 사랑방집 잘사는 줄 알았던 애인 헤어지는게 맞을까51 08.21 12:3127123 0