모바일 (밤모드 이용시)

그냥 성심당 먹으러 온 다노 될듯....

비 좀 그쳐어어ㅓㅓㅓㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신판1
ㄷㅎ!!
비 안그쳤어??ㅠㅠ 나 지금 케텍스인데 성심당 빵 사러 가는 다노 될 듯

29일 전
글쓴신판
다노양...ㅠㅜ 나도 실낱같은 희망갖고 왔는데 그사취든 우취든 될것같은 느낌...
29일 전
신판2
본점 들르게?
29일 전
글쓴신판
이미 다녀왔오!!!!! 헤헷
29일 전
신판3
다노야 본점에 애플브리치즈샌디치 있었어???
나 이제 기차 내리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

29일 전
글쓴신판
없...었어... 카프레제랑 핫도그만 남아있더라 또륵
29일 전
신판3
뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 작년에 먹고 오늘만을 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
글쓴신판
흑흑 나두 잠봉뵈르랑 샌드위치류 사려고 했는데 없어서 슬펐어.. 혹시 모르니까 가봐!!!! 명란바게트는 오전물량은 솔드아웃이고 오후에 나온다더라구
29일 전
신판4
비 많이 와?!
29일 전
글쓴신판
지금은 안오는데 예보상으론 또 온대ㅜㅜ
29일 전
신판5
지금 비 와?? 비 예보는 거의 사라졌는디
29일 전
글쓴신판
지금기준 해 쨍쨍! 더 안오면 될수도 있을것같은데 더 오면 안될것같고ㅠㅜㅜ
29일 전
신판6
대전 계속 왔다갔다 하는 거 같다ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
글쓴신판
마저 이게뮤슨.... 왔다안왔다 우산폈다껐다 난리도 아냐
29일 전
신판7
서울사는 보린데 나도 그냥 성심당 먹은 사람 될듯 헤헷 맛있는거 많이 먹고가 !! 💋💋 경기도 볼 수 있었으면 좋겠다
29일 전
글쓴신판
마져 우리 야구보게 해달라!!!!! 보리도 성심당 조심히 다녀오구 맛있는거 많이 사가🫶
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 헐 얘들아90 07.06 20:2335223 5
야구자 올스타도 끝났고 이제 후반기 달려보자 🐯‍️🐻🌺🦁🚀🦕👯🔮🌹🦅 (응원하는 팀 ..66 07.06 22:106303 0
야구 응원팀 우승 직관 VS 천만원 받기49 15:126877 0
야구 ㅅㅅㅁ 큰방에서 그만 보고싶다63 18:493222 2
야구/정보/소식 전반기 불펜 혹사지수44 07.06 23:248211 0