모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 888l

인용보면 독일어, 프랑스어, 아랍어 등등 다양한 국가 사람들이 하나같이 극찬하는데 정작 우리는 별생각X..

이거 말고도 다른 축구 계정들에도 올라오더라ㅋㅋㅋ

근데 홈 마블링에 비하면야 예쁜거 맞음... 블랙이라

꾸공1
마블링도 선수들입은거 보면 나름 예뻐보이더라…눈이 적응된건가ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴꾸공
하 나는 아직도 마블링은 적응 안됨...
선수들이 심폐소생술 한건 맞지만

21일 전
꾸공2
마블링보다야 나은건맞는데 저게예쁘다고??????싶음
21일 전
꾸공3
흥민이가 입어서 이뻐보임ㅋㅋ
21일 전
꾸공4
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 선수빨받아...
21일 전
꾸공7
33 유니폼만 보면 예쁘다는 말이 나올수가…
21일 전
꾸공5
홈킷보다는 훨 낫긴 함........................ㅋ.......................
21일 전
꾸공6
앞은 난 괜찮은데 뒤가 별로야…ㅠ
21일 전
꾸공8
홈이 개구려서 어웨이는 그래도 봐줄만하긴함ㅎ
21일 전
꾸공9
어웨이는 ㄱㅊ은데 아근데 뒤가 ㄹㅇ별로긴함
홈이 너무 구려서

21일 전
꾸공10
아 근데 해외시선하고 우리시선하고 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에서는 한국홈과 어웨이 다 예쁘다고해 나이키는왜한국거만다르게디자인하냐고 뭐라하더라ㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴꾸공
아 ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 한국꺼만 예쁘게 해주냐는 댓글 진짜 개많이봄 나이키 태그 달고 그러던데... 아니 진심 예? 저게요? 우리만 예쁘게 해주는게 아니라 공평하게 다 구리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 희안하네..

21일 전
꾸공11
그런건가............. 갑자기 세뇌 당하려고 하네 아니 그런가....
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구헐 나 방금 뮌헨전 w-d 2열잡음!!!24 06.29 13:073700 0
축구전북 이도현 단장 "김진수 음주 벌금 징계, 선수단 내부의 일"9 06.29 12:55482 0
축구취소표 풀리긴해? 취소표 잡은 사람 있어?6 06.29 11:58295 0
축구아 근데 관중중에 상탈하는거 뭐 어떻게 못하나5 06.29 21:08248 0
축구[단독] 전북 '주장' 김진수, 음주 문제로 수천만원 내부 벌금 징계5 06.29 12:14330 0