공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

야구보다가소주 2병 소맥 4잔 래몬사와 등등 잡히는대로 다마셧다.. 아니 진짜 오늘..생각보다 용병은 괜찮았어 이닝먹을거라고 기대도안햇고 오히려 야 한바퀴 돌기전까지라도 잘했음 좋겟다..하곻봣는데 귀신같이 한바퀴 타선돌자마자 맞기시작하구볼넷남발하더라고... 뭐그래도괜잖았어 오늘은 투수로 이길생각은안했어 어제 우리랑상대팀투수 싹갈려서 오늘은!빠따전이었거든..초반에좀잘하더라 근데 잔루만루가 그렇게밟히더라.. 그거때매진거갇아....나 오늘부로 나성범에 너무실망해서 너무속상해... 수비도엉망이엇다가 오늘한게모야대채... 도영이같은애가 혼자 뽈뽈 힘내도 집에오지도몬해 연봉높은사람이 도영이까지 죽여벌여..너무해... 다너무해... 진짜나오늘경기보자마자 이제 커뮤도 못들어가겟다 욕너모많겠다 너무속상할거같다 하면서 봤는데 또들어왔어.. 무지들앙진짜 내가 1위에서 2위가되어서 속상한게아닌거같아...... 작년에개못하다가 막 4위되고 기분째지고 했단거보면 걍 올해 지금최근에 기아가 너무 못하고있는거같아.. 기아가2위인건 슬퍼할일이아니지만..아직잘버티는거지만.. 진짜 너무했어 요즘..

(っ◞‸◟c)

무지들아..우리그래두..힘내장

아무리그래도 우리팀 잘하는거보고싶다..

(۶•̀ᴗ•́)۶

따랑애무지들..

무지1
무지야 같은 마음이야… 🥺 🫂안아
4개월 전
글쓴무지
🫂🫂🫂🫂
4개월 전
무지2
무지 취해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두
나도 2위인건 중요하지않아 이건 내가 알고있는 기아가 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
글쓴무지
치해또.. 항 진짜 아니.. 독기에바로빠짐..눈에승리욕이없음..이런팀응원하기힘들어..
4개월 전
무지3
너무 많이 마시진 말고 내일 꼭 해장해❤💛
4개월 전
글쓴무지
집일찍들어와서쉬구이뚜.. 힝..무쟈 따랑애..
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 😭31 10.22 18:236667 0
KIA1차전때 보니까 플레시 스티커 안 붙인 사람들 꽤 있더라60 11:287446 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 27 15:43109 0
KIA와 정재 1,2차전 티켓팅 해서 온거구나23 15:231274 1
KIA경기 끝나고 챔필에서 유스퀘어 걸어가?22 10.22 16:29581 0