공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 342l

이걸로 맘접는거 오바인가 싶어서

서로 호감 표현했는데 주말에 보자 해서 내가 애매하다 하니까 2주뒤로 잡더라고… 그때는 자기 시간 많대

근데 일단 서로 다른 학교고 이분이 되게 바쁜것도 맞고

자기 할일 열심히 하는 사람이라 일 오래하고도 운동가고 그러는 스타일인데 그럼 이해해야되는거야?

당장 만나고 싶어하고 이런게 아닌거 같아서 서운한데 내가 너무 애같은건가ㅠ

둥이1
보통 같이 스카가지ㅋ 전공시험 빡세면 안만나긴함ㅇㅇ
1개월 전
글쓴둥이
근데 난 종강해씀..
1개월 전
둥이1
그럼 니가 배려해야지 뭘 물어보고있냐ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
당장 날 보고싶어하고 이런게 아닌거 같아서 서운했음…ㅠ 내가 너무 애같은 마인드였어?
1개월 전
둥이1
썸인데 저런 감정을 바라는건 좀..
1개월 전
둥이2
웅 난 안 만나 같이 스카가는것도 난 놀고와서 ㅋㅅㅋ 그냥 누가있으면 놀게됨
1개월 전
글쓴둥이
내가 너무 노는 마인드였나..? 오빠쪽에서 당장 보고싶어하기보다 평일에 바쁘다 하고 그러니까 거절인가 싶었거든
1개월 전
둥이2
둥이는 공부하고 시험 다 치고 종강까지 했으면서 상대는 왜 공부못하게 해..! 그리고 멀리보면 본인할거 못챙기고 노는 사람보다 본인할거 다 챙기고 노는 사람이 훨 나은 사람이여
1개월 전
글쓴둥이
그렇네…. 넘 한량 +이기적인 마인드였던거 같아 불안하기도 했거든 2주간 썸 깨지면 어떡하지 요런ㅠㅠ 마음 차분히 먹어볼게 댓글 고마워🥺😭 다시 생각해보면 자기 일 열심히 하는 사람이 진짜 매력적인거 같긴해
1개월 전
둥이3
나도 안만나
1개월 전
글쓴둥이
학.. 그래? 그럼 그냥 내 마인드를 뜯어고쳐야되는거지?
1개월 전
둥이4
나도 안만나
애인 보고싶긴 한데 서로 바쁜 시즌은 맞으니까..또 그렇게 기다렸다 만나면 서로 보고싶어했다가 만나는거라 더 애틋해지는것도 있고

1개월 전
둥이4
아 썸상대 얘기였구나 근데 애인도 아닌데 나같음 썸상대면 더 안만날듯
1개월 전
글쓴둥이
사랑하는 애인도 안 만난다는데 고작 썸상대를.:.ㅎㅎ 내가 너무 성급했나바
1개월 전
둥이4
사랑이 감정 가지고 하는거라 마음힘들고 잘 판단 안되고 이런거 어떻게보면 당연하다고 생각해 둥이도 충분히 이해되거든
당장은 불안하고 서운할수 있어도 지나고나면 별거 아니었던게 보일거야 시험기간 금방 지나가기도 하고!!
조금만 가라앉히고 기다려주자 썸까지 왔으면 금방이다ㅎㅎ

1개월 전
글쓴둥이
댓글 너무 감동이다ㅜㅠ 고마워 둥아..ㅜ 나 여기 글 올려보길 잘했던 거 같아 아깐 내 감정에 치우쳐져서 상대가 날 단순히 거절하는구나 정도로만 생각했어 이렇게 생각해보니까 나는 내 할 일 다 끝내놓은 상태로..뭐하는거지🥹🥹 똑바로 생각 잘 하면서 넘 불안해하지 않고 있을게 고마워🥲🫶🏻
1개월 전
둥이5
나도 안만나.. 공대인데 진짜 바쁨
1개월 전
둥이6
나는 같은 학교면 같이 도서관을 가든 스카를 가든 했을 거 같응데.. 그런 거 아니면 상대방 배려해줄 거 같아
1개월 전
글쓴둥이
같은 학교가 아니야..너무너무 아쉽지만ㅠㅠㅠ
1개월 전