모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 496l

헤어지는게 맞겠지 ?

노력하기도 지친다 사귄지 100 일도 안됨

둥이1
어떤식인데?
4개월 전
글쓴둥이
스킨쉽줄음 + 만나는 빈도 줄음 + 내 눈치 안봄 + 연락 말투 차가워짐 등등 ..
여러번 싸우고 멀어진 이후로 그냥 계속 서로 차가운 태도야 예전엔 말도 많고 꽁냥거렸는데 엄청

4개월 전
둥이2
얘기는 해보고 헤어져 후회없게
4개월 전
글쓴둥이
얘기해봤어 그냥 마음의 크기는 똑같고 아무리 싸워도 헤어지고싶진않다 했었는데
걍 내가 봤을땐 엄청 식어서 황당하고 할말없음

4개월 전
둥이2
걔가 널 좋아하면 너가 그렇게 안 느끼게 하기 위해서 노력을 했겠지 근데 너가 그 노력을 못느꼈으면 아닌거임
4개월 전
글쓴둥이
아 .. ㅠ 진짜 싸우면서 식엇나 .. 하 성향차이가 너무 달라
4개월 전
둥이3
응응 버려 100일도 안됐는데 저럼 싹이 노랗당 정도 안들었을텐데 얼른 정리해
4개월 전
글쓴둥이
그치 ..? 나만 그냥 휘둘리고있는거같지 ?
4개월 전
둥이4
너가 맘 뜨면 정리하는거지
4개월 전
글쓴둥이
나는 맘은 전혀 안떴는데 너무 애인 태도때문에 힘들어서 잠도 못자고 나만 좋아하는거같고 ... 이 생각만 가득해
그래서 헤어지고싶은거

4개월 전
둥이5
ㅇㅇ나는 어떻게 그래도 잘 해보려다가 차였어가지고ㅋㅋㅋ더 상처받기 전에 끝내 너를 위해서
4개월 전
글쓴둥이
어떻ㄱ 잘해보려했는데 ??
4개월 전
둥이5
안 건들고 냅뒀음 잘해주기는 꾸준히 잘해주고ㅋㅋㅋㅋ근데 전화로 통보하더라? 나는 그냥 최근에 바빠서 나한테 신경을 못 써줬나 싶었는데 걍 식은거였음
4개월 전
글쓴둥이
얼마너 사겼어 ??
4개월 전
둥이5
3달
4개월 전
글쓴둥이
5에게
ㅇ아 .. ㅋ 나도 안건들고 냅두고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나ㅜ찾아달라고도 안하고 ..

4개월 전
둥이6
말해도 자기는 똑같다고해?? 어후.... 더 정들기 전에 빨리 헤어지자
4개월 전
둥이7
나 정확히 쓰니랑 같은 상황 같은 마음이여서 서운한거 말했는데 자기가 지금 연애를 해도 되는 상황인지 모르겠다는 뻔한 말 듣고 나 좋아하긴 하냐 물었더니 솔직히 그것도 잘 모르겠다그래서 헤어지자했음.. 난 70일 만났는데 이시기에 맘 식은거면 딱 거기까지인 사람인거야 맘고생하지말규 헤어지자!!
4개월 전
글쓴둥이
나도 딱 70 일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
나는 바쁘다고 하고 그래도 자기 방학때 공부할거라 주말에는 나만난다고는 하긴했어 나는 짐짜 두어번 물어봤는데 다 헤어지고 싶진않다 하긴했음 .. 그래서 더 어이없는거같아

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??290 10:3834971 2
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?70 10:2513844 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ89 9:2817542 0
이성 사랑방누나분이 애칭으로 부르던데 정떨어져 너네는??? 85 10:1512471 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해52 10:0117460 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..