공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

7시 15분쯤부터 줄 섰는데, 방금 등록해서 170번 받음!!

현재 줄은 잠실원샷까지 섰어....ㄷㄷㄷ

신판1
와…
4개월 전
신판1
난 타팬인데 나도 살 수 있어??
사려고 물어보는건 어니고 플미가 너무 심할거 같아서

4개월 전
글쓴신판
유니폼이랑 응원배트는 온라인 프리오더 받고 있는데, 그 외 잡화류는 오늘이 마지막이라ㅜㅜ

지금 줄도 도리, 타팀팬, 일반인, 장사꾼 다 섞인 느낌...??

4개월 전
신판2
나 디금 가눈즁..... 그 줄 서는곳에 서잇다가 내차례되면 웨이팅 접수하는거지?
4개월 전
글쓴신판
웅 마자!!
4개월 전
신판2
걍 줄보이면 서야겟다 ㅋㅋ
고마어!!!제1매표소쪽으로 가면대지?

4개월 전
신판3
거기 맞아
4개월 전
신판2
고마어!!! 🐻
4개월 전
신판4
망곰이 엠디 그냥 다 예판해주년 안되나ㅠ
도리는 아니지만 키링 탐나던데,,,🥺🥺

4개월 전
글쓴신판
그니까ㅜㅜ 정원아빠 제발 팔아조.. 텤 마 머니!!
4개월 전
신판5
도련님 ㅈㅂ예판… 어제 보셨잖아요…
4개월 전
글쓴신판
도련님.... 치사하게 혼자만 미공개 유니폼 입으셨던데 당장 예판으로 다 열어주세요ㅜ
4개월 전
신판6
헐...어제보다 빡센듯?
4개월 전
신판7
콜드컵 사고싶은데 지금 가도 가능?
4개월 전
글쓴신판
번호 등록하고 카페 온 상황이라 지금 줄은 모르겠다ㅜㅜ
4개월 전
신판7
긍까 한번호당 전체에서 한개만 살수있는거지? 콜드컵 인기없는편이라 가볼까...
4개월 전
글쓴신판
도저어언!!
4개월 전
신판8
와 어제보다 더 많네...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?151 10.21 10:3642372 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다93 10.21 22:4711090 0
야구 2차전 시구 제이홉80 10.21 15:5324558 4
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!97 10.21 22:367602 0
야구경상도 신판들은 가을 못 가면71 10.21 13:3815428 0
급상승 게시판 🔥