모바일 (밤모드 이용시)

아이돌 팬들 때문에 고통 덜 받기위해서라도

신판1
ㄹㅇ 걍 당일 공개하자 아무도 모르게
2개월 전
신판2
경기 시작 10분 전에 공개해야함
2개월 전
신판3
제발 좀 그래라 실내 불펜 프리뷰 잊었냐고....
2개월 전
신판4
시구하는게 그런팬들 오라고 시구하는건데 우짬
2개월 전
신판5
그런 팬 안와도 매진인데
2개월 전
신판4
구단이 부르는걸 어쩌겠어
2개월 전
신판1
야구팬들이 싫다는데 왜그럼
2개월 전
신판4
야구팬이 한몸이야? 유명돌 시구 오는거 좋아하는 사람도 많은데... 뭐 니가 트럭같은거 보내던지
2개월 전
글쓴신판
4에게
유명돌 오는 거 자체가 싫다는 글이 아니잖아 왜 이렇게 오바야

2개월 전
신판10
4에게
유명돌이 시구오는게 싫다는게 아니잖아?
왜 혼자 곡해하고 오바쌈바난리임

2개월 전
신판4
10에게
뭐가 그렇게 긁힐말이지? 개인불호떠나서 걍 구단이 돌팬들로 티켓팔이하고 야구유입시키는게 더 이득이라고 판단했으니까 어쩔수없다는건데

2개월 전
신판15
야구팬이 싫다는거 어쩌라고임ㅋㅋㅋ구단은 걔 보려고 돈 막쓰고 오는 팬 중요흐고
걔땜에 만원관중인게 더 짱임
그리고 덕분에 미리 화재되서 다 관김갖잖아

2개월 전
글쓴신판
15에게
알못아... 안 그래도 야구는 주말은 매진이고 평일에도 개많은데

2개월 전
신판15
글쓴이에게
응 나 수도권구단 마케터도 했았어 니보다 잘알아ㅋㅋㅋㅋ니가 뭐 엄청난 팬인줄아냐 ㅋㅋ

2개월 전
글쓴신판
15에게
그래 난 의사야~

2개월 전
신판15
글쓴이에게
조또 유치

2개월 전
신판10
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 예..그렇군요 잘 알겠습니다

2개월 전
신판7
안 와도 매진임
2개월 전
신판6
안와도 매진이어씀
2개월 전
신판9
안와도 이미 매진임
2개월 전
신판2
안와도 매진.
2개월 전
신판10
안와도 매진인데..
2개월 전
글쓴신판
구단에서 그러면 싫다는 말도 못해..? 난 구단이 정한 감독 코치 퐈 다 싫다고했었는데 이런 반응은 뭐 아무말도 못하나 싶네
2개월 전
신판4
이게 뭔 입막음이야ㅋㅋㅋ 니는 싫은가본데 어쩔수없다는거지
2개월 전
글쓴신판
너 야구방 첨하지? 야빠아니지?ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
야빠는 다 나처럼 생각해야한다고 한몸취급하지 좀 마... 생각이 다를수도 있는거지
2개월 전
글쓴신판
4에게
구단입장에서 어쩔 수 없다면서 이젠 또 지 생각이래

2개월 전
신판4
글쓴이에게
그 구단입장이 이해가 된다는거잖아 진짜 일부러 저능한척하는거임?

2개월 전
신판10
4에게
구단 입장 이해할 시간에 글쓰니도 이해해~
본인이 구단이야 뭐야~

2개월 전
신판10
4에게
그럼 그 생각이 다를수도 있는글에 어쩔수없다며 왜 아득바득 이러고있음? ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 생각은 다를수도 있잖아?
다 너처럼 생각하야하는거 아니잖어~

2개월 전
신판4
10에게
우기는게 누군지 당일공개할꺼면 시구를 왜 시키냐? 애초에 홍보하려고 부르는건데 강력하게 어필해봐 불편하니까 저렇게 하자고

2개월 전
신판10
4에게
강력하게 어필할 생각도 없고 일개 야구팬이 일개커뮤에 내생각 글하나 댓하나 쓰는건데..?
어필할거아니면 말도 못해?
끝까지 입막음이네 ㅋㅋㅋ

2개월 전
신판4
10에게
쓰니니? 아이디2개인거야?

2개월 전
신판10
4에게
야구팬 한몸 이러고있더니
이젠 쓰니랑 나도 한명이길 바람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
신판4
10에게
글쓴건 쓰닌데 글하나 댓글하나 못쓰냐고하길래 실수했나했지

2개월 전
신판10
4에게
내 생각 글하나 댓하나가 뭐 다 쓰니란 뜻이겠니?
그럼 쓰니 글하나 댓n개여야하는거겠지 ㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴신판
4에게
뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 주르륵인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아이디 몇개임ㅋㅋ

2개월 전
신판4
글쓴이에게
신판10이랑 두갠가? 아니면 내가 잘못본건가봐ㅠ

2개월 전
글쓴신판
4에게
두개를 왜 파냐 할 일없이 두개파도 너랑 상대하겠다고 그런 짓 안하니까 망상 좀 쓰니야 제발

2개월 전
신판10
4에게
1인 2아이디위반은 알면서 근거없는 회원의심은 모르나봐?
아방한척 묻는거 투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
신판10
4에게
야구팬들 한몸아니라 의견다르고 생각이 다르다를 외치며서
남들의 의견과 생각 다름은 지나치질못하는 익4 ㅋㅋㅋㅋ
야구팬들과는 한몸이 아니지만 구단과는 한몸인 익인이! 화이팅 ~

2개월 전
신판13
우리는 걱정없어^^ 걍 매진이라 ^^
2개월 전
신판14
야구방에서 맨날 하는 말인데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어차피 매진이야
2개월 전
신판16
아님~
2개월 전
신판17
안와도 매진인데
2개월 전

신판6
하루전 공지 드가자
2개월 전
신판8
이번에 시구는 예매 끝나고 공개 아니였나??
2개월 전
신판8
다른 구단도 그랬으면 좋겠당
근데 우리 구단은 유명한 사람을 안부름...

2개월 전
신판11
그러게 나도 왜 그렇게 알았지
2개월 전
신판12
일예 때 공지되지 않았나
2개월 전
신판13
ㄹㅇ 이게마즘..
2개월 전