공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

항정살로 걔속 장난쳐서 아닌줄 알았는데 형제는 맞고 살만 아닌거였어???

신판1
오잉 최살님도 형제 맞는데? 일반인분이라 나무위키에 없음!! 최정-최항 현역 야선 형제들!
3개월 전
신판2
진짜 형제 맞아
3개월 전
신판2
형님이라서 이름도 위에 써주잖아
3개월 전
글쓴신판
순서는 공격 수비 따라서 다른거잖아 그정돈 알아😑
3개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋ농담이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 동생이 수비하면 이름 위로 올라가🤭
3개월 전
신판3
뭐야 진짜 형제야?? 신판들이 장난를 많이 쳐서 헷갈림....
3개월 전
글쓴신판
내가 봤을 땐 형제는 맞는것 같애 살만 거짓말인듯... 교묘하게 진짜와 거짓을 섞었어
3개월 전
신판3
오잉 찾아보니까 찐형제 맞네..!
3개월 전
신판7
진짜 맞아ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
둘은 찐형제 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
삼형제고 최정 장남 일반인 차남 최항 삼남이야
3개월 전
신판6
진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
진짜 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
신판9
최살분도 진짜 있는 분이였어.....?
3개월 전
신판5
실제로 계신데 성함이 최살이 아니야 그러니까 최정-최항 말고 다른 형제가 있다(O) 그분 성함이 최살이다(X)
3개월 전
신판10
최 살은 없는 사람 입니다
3개월 전
신판11
신판들 진짜 짓궂다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형제 아니야 ㅠㅠ
3개월 전
신판12
진짜 맞아 최정최항 이주찬이주형 한유섬(개명전 한동민)한동희
3개월 전
신판14

3개월 전
신판14
흥 속았잔아😡
3개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌-듯
3개월 전
신판13
나도 계속 놀려서 박민우랑 박건우 형제 아닌 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
신판들이 진짜 나쁜게 진실과 거짓을 섞어서 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 보면 반은 진실이야
3개월 전
신판2
여기 지금 옥장판 판매자가 몇명이야
3개월 전
신판16
다들 진짜 짓궂다ㅋㅋㅋㅋ 형제 아니야 둘다 최씨에 외자라서 다들 헷갈려하긴해~
3개월 전
신판17
박정현 박영현도 형제야 김범수 김윤수도 ㅎ
3개월 전
신판18
양현종 양현도 형제야 대투수와 대투
3개월 전
신판19
박세웅 박세진도 형제야
고승민 고영민 코치는 삼촌조카

3개월 전
신판20
응응 최지훈-최재훈도 형제구
3개월 전
신판21
나 진짜 여기서 김하성 김혜성 형제란 얘기듣고 지인한테 말했다가 비웃음 샀다... 아직도 이불킥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전