모바일 (밤모드 이용시)

아줌마들 진짜 ㅋㅋ크

툭하면 거기ㅜ자리 있다고 꼽주기

폴장 안에도 자리 있다고 나오라고 특툭 밀치고

샤워 하는데도 꼽줌 몸평 하면서 나보고 업소녀 버닝썬녀 같다고 하지 수영복 색깔 평가 지들끼리 똘똘 뭉쳐서 나랑 친구 회비 또 걷어 갈라고 하더라? 강사 선물 준다고 ㅋㅋㅋㅋ 첨에 강사님이 그런거 없으니 속지 말라고 하셨음

강사님이 젊은 남자쌤인데 나랑 내친구가 말 가면 너 무슨 꼬리치니? 애가 여우네 여우 꼽주고 시간대 오후로 바꿔야 하나 ㅜ 오후가 사람이 꽉차고 환불도 애매해서 문제임

아줌마들 때문에 수영장 가기도 싫고 커뮤에서만 보던 썰이 진짜다 ㅋㅋㅋ 드쎈 아줌마들 있자나 ㅋㅋㅋ 파이터 느낌 그러면 자리를 사던가 다 같이 사용하능 공간에서 니꺼내꺼 저러고 ㅋㅋㅋ 유치원애들도 안하는 짓을 하네 …

수영 끝나고 콜라 마시는게 뒤에서 툭 쳐서 목 아파 죽는줄 ㅜㅜ 그러면서 하는말이 야 니만 먹니? 여기 다 돌려야지!!

젊은애가 버릇도 없이!! 학교 집 어디냐 계속 물어보고 내가 대답 안하니깐 나를 은근 뒷조사 하는 느낌임ㅋㅋ

다들 관상이 떡두꺼비에 달려라하니 나오는 하니 엄마 처럼 생겼음

익인1
뒷통수는 ㄹㅇ 선넘네
3개월 전
익인2
업소녀 버닝썬녀 선 넘네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 너도 아줌마 몸매로는 업소에서도 퇴짜 맞고 여우짓 못하겠네요 해
3개월 전
이번 밀양 성폭행 가해자 감싸는거 보면 수준 나옴

3개월 전
익인3
그사람이 이상한거 ㅠ 우리센터는 부둥부둥해주는데
3개월 전
익인4
다 녹음때리고 고소갈겨야할듯
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??374 10.05 19:4163173 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래198 10.05 22:2524552 0
일상청첩장은 받았는데 오지는 말래 축의금 고민되네 226 10.05 23:177547 0
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀88 10.05 20:126454 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..95 2:1817303 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..