공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 614l

보안실 가는길에 무전기랑 리시버 빼면서 카드빼면서 보안실 들어가려고 했는데 짝남오빠가 먼저 지나가더니 먼저 들어가길래 뒤따라 가고 있었는데 문 열고 들어가길래 내가 뒤에서 따라 들어오는 거 알고 문 끝까지 잡아주더라… 이런 사소한 행동 하나하나가 날 더 미치게 만들어… 나 의식하잖아… 나 분명 의식하는데 왜 불편하고 피하냐고 대체… 카톡으로 물어보고 싶어도 답장도 안해주는데 그냥 다 포기할까… 나만 힘든 이 짝사랑…

둥이1
뒤에 사람 오는 거 알면 당연히... 문 잡아 주지 않나
1개월 전
글쓴둥이
안 잡아 주는 사람도 있던데 아는데 난 그런 사소한 행동이 좋다고
1개월 전
둥이2
아 뭔지알아..그런 사소한거 하나에 신경쓰이고 혼자 설레고…그러다 혼자 상처받고ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
그걸 지금 반복중… ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
사실 나도…ㅠㅠ그래서 뭔지알아
1개월 전
글쓴둥이
둥아… 나 가능성 없겠지? 불편하다고 하는 사람이랑 잘 될 가능성 제로겠지…
1개월 전
둥이2
근데 그 불편하다는 말이 진심이 아닐 가능성도 있지않을까 쓰니가 불편하다는게 아니라 자기의 지금 상황이 연애할 상황ㅇ 아니다 뭐 이런걸수도있자나
1개월 전
글쓴둥이
2에게
잘 지내다가 갑자기 나 쉬고 상대 쉬고 오니까 불편하다면서 피한지도 언 2주째야… 근데 나 없을때 내 이름 쓰니라고 말하고 그랬대…

그런 가능성도 있는걸까… 만약 그런거라면 굳이 나를 피할 이유가… ㅠㅠ 껄끄러워서 그런건가 이유도 말 안해주는데 그냥 이 상태로 쭉 시간 지나길 기다려볼까…

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
피하는 이유도 뭔가 자꾸 마주치면 괜히 마음커질까봐 그럴수도 있지않을까…내가 너무 희망회로만 돌리는건가ㅠㅠㅜ

1개월 전
글쓴둥이
2에게
나도 그 생각해봤는데 아무리 생각해도 그 이유밖에 없는 것 같이 느껴지는거야 잘 지내다가 갑자기 그러는 이유는 이것밖에… ㅠㅠ

제3자가 봤을때 나랑 상대오빠랑 누가봐도 서로가 관심있고 쌍방 같다고 했었는데 갑자기 변하니까 내가 어찌할 도리가 없더라… 시작도 하기전에 끝난 기분…

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
그치…쓰니입장에서는 당황스럽지ㅠㅠㅠㅠ그냥 내 생각인데 그 오빠도 쓰니가 좋았는데 갑자기 자기 현실? 같은게 생각나서 멀어지려고 하는걸수도 있을거가타…

1개월 전
글쓴둥이
2에게
아 눈물 나려고해 흐엥 ㅠㅠㅠ 어떡해야되지.. 마냥 기다려야하나…?

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
그사람이 마음 돌리기전까지는 쓰니가 할수 있는게 없지않을까ㅠㅠㅠ 평소처럼 하거나 해야할듯..싶어…

1개월 전
글쓴둥이
2에게
느낌상 마음 안 돌릴 것 같애… 나 왜 이렇게 부정적으로 변했지… 그냥 평소처럼 헤야겠다… 어제도 휴식이 같았는데 나 포함 여자 셋 + 그오빠가 휴식이였는데 1,2번짼 나 때문인지 불편해서인지 아예 들어오지도 않았고 마지막때 밥 먹으러 들어왔다가 밥만 먹고 다시 나가더라 ㅎ

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
아…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 너무 속상하겠다 …

1개월 전
글쓴둥이
2에게
아 나 눈물 날 것 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
쓰니 기운내…나도 지금 희망이 안보이깅 하는데..우리 둘 다 힘내자 진짜로 잘될거야

1개월 전
글쓴둥이
2에게
우리 둘다 제발 잘 되었으면 좋겠다… 진짜로… 나 진짜 노력 해봐야겠다 어떻게든 마음 돌려놔야지 전처럼…

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
할수있어!!희망을 가지자 어떻게든 해는 뜬다잖아

1개월 전
글쓴둥이
2에게
할수있다!!!!!!! 그래도 희망이 있는게 같이 일하는 동생이 말해준건데 그때도 어색해지고나서 말도 안하는 그런거였는데… 티슈를 다 내쪽으로 밀어주고 대원들중에서 아샷추 먹는 사람이 나밖에 없는데 굳이 아샷추를 강조 했다고 하더라 이거 나 의식하는거 맞지…?

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
의식은 하네!!!다행이다 ㅣㅎㅎㅎ

1개월 전
글쓴둥이
2에게
아니 저 오빠 은근 의식해… 피하면서 의식할건 다 의식해… 뭐하는거야 왜 기대하게 만들어…

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
하 정말 나는 그런 애매한거 정말 싫어ㅜㅜㅜㅜ확실하게 해주면 안되냐고ㅜㅜ

1개월 전
글쓴둥이
2에게
내 말이… 진짜 싫어… 피할거면 확실히 피하던가.. 아니면 대화라도 하게 피하지말던가 애매하게뭐하는거냐고 이게…

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
그니까 자기하고싶은대로만 하는거잖아 결국엔..

1개월 전
글쓴둥이
2에게
맞아… 자기 하고 싶은대로… 결판 내고 싶어지게 만들어.. 난 말하지도 못할거면서… ㅠㅠ

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
에휴…사람 진짜 어렵다…

1개월 전
글쓴둥이
2에게
짝사랑은 유독 더 어려운 것 같애…

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
맞어……나도 직장에서 계속 마주치는데 어떻게 행동해야할지…에휴

1개월 전
글쓴둥이
2에게
둥이는 상황이 어때?!

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
나는…같은 회사 직원인데 나한테 마음이 있는거 같거든??근데 따로 연락을 안해….근데 만나면 엄청 관심있는거 티내고…

1개월 전
둥이2
2에게
근데또 그 티내는게 엄청 애매해

1개월 전
둥이2
2에게
좋아하는..건가…?맞는거 같은데…싶은 티냄..

1개월 전
글쓴둥이
2에게
…? 그게 뭐야 좋아하는것 같으면서도 애매하게 하네…

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
구치…그래서ㅜ미치갰어ㅠ

1개월 전
글쓴둥이
2에게
연락은 따로 안하고 관심있는 것 같으면서도 애매하게 굴고… 이게 뭐야… 둥이가 직진해보는 건 어때?

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
내가 직진 했다가 부담스러워서 멀어질까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

1개월 전
글쓴둥이
2에게
역으로 오히려 받아줄 수 있지 않을까?!!!!! 자기가 못하는 걸 역으로 둥이가 해서 받아줄 수도?!!

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
그런가..ㅠㅠㅠ아 어렵다 일단 오늘 점심시간에도 계속 은근히 신경쓰는거 티낼라구…

1개월 전
글쓴둥이
2에게
오히려 둥이쪽에서 먼저 다가가면 좋아할수도 있을 것 같애! 티는 계속 내보쟈! 나는 연락도 대화도 이러지도 저러지도 못하는 그거지만

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 우리 둘다 진짜 잘됐으면 좋겠다

1개월 전
글쓴둥이
2에게
용기 내 보는 둥이가 되어보쟈 🩵 나도 용기내서 다가가볼게 ◡̈

1개월 전