모바일 (밤모드 이용시)

애인이랑 자기 전에 1시간 전화하고

서로 잘자 사랑해~ 하고 마무리하구 끊었는데

어쩌다보니 카톡으로 스몰토크? 5분 정도 하다가

서로 카톡 끝내고 자려는데 상대 쪽에서

사랑해💙💙 라고 온 거를 내가 거기에다가

그냥 하트 공감만 누르고 잤거든

근데 아침에 일어나서 연락왔는데

사랑한다고 보냈는데 공감은 좀 .. !

이라고 연락와서 좀 황당해서 ㅠㅠ

너희라면 좀 그래?????ㅜㅠ

둥이1
공감은 좀 서운해
17일 전
둥이2
사랑해 했으면 똑같이 답해줘야한다구 생각…
17일 전
글쓴둥이
전화로 했어가지구 ....ㅠㅠㅠ헝어ㅓㅓ
17일 전
둥이2
그래두 공감은 좀 다른거같애 공감은
친구랑도 할 수 있구 회사사람이랑도 할 수 잇는걸

17일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 그냥 답장 하면 더 길어질까봐 공감만 눌렀지이 라고 애교스럽게 말해봐... 사귄지 얼마 안 됐나... 귀여운데 그냥 ㅠ
17일 전
글쓴둥이
와 둥아 어케 알았어????? 우리 사귄지 80일된 응애커플이양 ㅎㅎ ㅠㅠㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이3
..... 헉 근데 다들 서운하다하네... 나 6년 장기연애중이라 그런가봐... 무뎌졌나봐...
17일 전
둥이6
나두 6년찬데 서운해... 그냥 사람 차이인듯
17일 전
둥이3
헐 진짜....? 나 지금 연애 그냥 가족같은 편안함이라 막 서운한 감정 이런게 잘 안 생겨서 그런가봐.. 나도 원래 서운 질투 이런거 디게 심했는데...
17일 전
둥이6
3에게
사랑한다 했는데 제대로 대답 안하는거 일단 우리 사이엔 있을 수 없는 일임ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

17일 전
둥이4
서운하긴 해 아까 말했다고 지금은 안해준단겨? 그것 또한 서운함
17일 전
둥이5
서운하지
하루에 사랑한다는 말 횟수를 정해서 해야하는것도 아니궁

17일 전
둥이7
그부분은 서운해
17일 전
둥이8
서운해....
17일 전
글쓴둥이
허ㅏ서운하다는 둥들 많구나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 입장바꿔서 생각해도 진자 아무렇지도 않아서 그랬던건데 ㅠㅠ 다들의견고마웡
17일 전
둥이9
근데 난 안서운해도 상대가 서운하다하면 별로 안어려운거면 맞춰줄듯…
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................557 06.27 11:29104885 33
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가131 06.27 17:4823720 1
이성 사랑방 데이트 때 이 옷 이상해?66 06.27 12:1036967 0
이성 사랑방/4살 연하는 남자로 안보는 여자 많나52 06.27 11:0418547 0
이성 사랑방애인 사친 가족이랑 해외여행 보내줄 수 있어?83 06.27 13:1413300 0