모바일 (밤모드 이용시)

너무 기대되는데 더운건 무서워서 어릴때 빼고 입은적 없는 민소매를 입어야하나 다이소가서 온갖 쿨템 사야하나 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
아직은 괜찮을걸...?
3개월 전
글쓴신판
이번주부터 30도 넘길래...
3개월 전
신판1
헥 벌써 그렇구나 미쳤다 대구...
3개월 전
신판2
이번주부터 대구부근 다 폭염주의보라... 일단 쿨 뭐시기 다 챙겨오길......
3개월 전
글쓴신판
쿨 뭐시기는 다 구매할게....
3개월 전
신판3
손풍기는 필수다 알지...? 쿨토시 쿨타월 어쩌고 다 챙겨오길..텀블러도 있으면 조아
3개월 전
글쓴신판
손풍기는 이미 들고다니고 이썽ㅋㅋㅋㅋ쿨토시도 사야겠다...쿨타올도...텀블러도 꼭 챙길게
3개월 전
신판4
햇빛쪽 앉게 되면 썬캡 필수야!!! 자외선차단 단단히 하고 왕...!
3개월 전
글쓴신판
모자 선글라스는 꼭 챙기려고!!!!ㅜㅜ 기대되지만 더운건 무섭다ㅎ
3개월 전
신판5
귀랑 목뒤에 썬크림 꼭 잊지마 물 많이 마시고 먹을거 잘 챙겨먹어
3개월 전
글쓴신판
알겠어!!! 다들 따숩다🥹🥹
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2325310 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂853 13:5610435 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데50 10.02 23:1616111 1
야구두산 역전승 시 5만원44 10.02 20:292072 0
야구본인이 남의 집 잔치 즐기는 중인 8개팀 팬이면 손 들어볼까?43 10.02 20:295145 0