모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 31160l

그냥.. 2n년 살면서 알바든 뭐든 이것저것 활동적인거 엄청 많이 경험해봤는데 애인있는 남자, 유부남 등등 주변 여자를 잠재적으로 자기랑 잘 될수 있는 사람으로 생각하더라

성적어필하고 꼬시는거 다 눈에 보임.. 난 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠어 같이 알바하던 남자 사랑꾼이고 맨날 도시락 싸다주는데 뒤에서 바람피고 어떤 사람은 애인바라기인데 여초과 다니면서 여자애들이랑 유사연애하고..

아 그리고 알바 여러군데 했는데 20대초 알바생들 꼬시는 사장님 점장님 여러명 봄

둥이1
인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다
2개월 전
둥이2
그건 너가 그정도 남자만 만나서그래. 일반화 하지마라
2개월 전
글쓴둥이
놉.. 믿는 도끼에 발등 찍힌다
여자들 아무것도 모르던데

2개월 전
둥이2
그리고 글 뭐라고 쓴지도 모르겠고, 어줍짢은 경험으로 익들한테 가르치려들지마
2개월 전
둥이11
ㄹㅇ..
2개월 전
둥이20
너야말로 경험 없어서 그런듯
2개월 전
둥이33
ㄹㅇ 이런 일 많은데
2개월 전
둥이3
본문이랑 제목이 일치되는거 맞나? 무슨 말인지 잘..
2개월 전
둥이4
22 지가 저런 애들만 만나와놓고 뭔 소리하노 ㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
저런 사람들 개많으니까 연애할때 너무 맘 다 주고 넘 진지하게 하지말라고ㅋㅋ
2개월 전
둥이2
니가 그런사람들만 볼 수 밖에 없는 수준이고 그런사람들만 봐온건데 뭘 그걸로 연애를 진지하게 하라마라여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
그런 사람을 애초에 안만나는데 진지하고 자시고 할 게 어딨음 ㅋㅋ 니 말은 유부남, 애인있남 들이랑은 가볍게 만나라 이거여? 애초에 안만난다고요..
2개월 전
글쓴둥이
난독있음? 사회생활하면서 저런 경우 개많이 봐서 연애하면서 자기 애인 넘 믿지 말라는건데 유부남이나 애인 있는 남자 만나는거로 알아듣네
2개월 전
둥이3
그럼 니가 첨부터 그렇게 써야지 지가 개떡같이 싸질러놓고 누굴 난독으로 몰아감 ㅋㅋ 니 어줍잖은
조언 필요없으니
니 인생이나 잘살아

2개월 전
글쓴둥이
3에게
계정 두개임? 2,3 말투 개비슷함

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
계정 두개를 왜 만듦? ㅋㅋ 근거없는 의심은 고기 먹는다이

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
뭐래냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이2
그럼 넌 평생 그런 마인드로 살아가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너만 불쌍하지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이5
나만 글 이해 안되는줄
2n 년 살았는데 문장 구사력 와이라누

2개월 전
둥이6
아니 뭔소리야…?
2개월 전
둥이8
걍 그 가뱌운 남자들이랑 똑같은 사람 하라는거 아님? 음..
2개월 전
둥이9
왤케 글이 애매하게 못쓴 거같냐 ... 니 말도 맞는데 그거때문에 진심으로 안했다가 좋은 사람 놓칠까봐도 무섭고 ,,, 뭐든 장단점이 있는 거같음 그래도 100프로 믿는 건 힘든 일인거같긴해
2개월 전
둥이10
똥차들만 보다가 명차 놓친다
기회는 준비된 자에게만 오는 거야

2개월 전
둥이12
오우 나이스한 댓글 리얼 오랜만에 본다 맞는 말이십니다
2개월 전
둥이13
그치 ㅋㅋ
2개월 전
둥이15
ㅆㅇㅈ
내가 좋은 사람이면 똥차도 알아서 벤츠됨

2개월 전
둥이17
그건 아님... ㅋ...
2개월 전
둥이15
아닌 것도 잇고 되는 경우도 잇는거임 다 아닌건 ㄴㄴ
2개월 전
둥이17
연애 더 해보면 알게됨... 사람 고쳐쓰는거 아님..ㅋ..
2개월 전
둥이15
17에게
닌 글케 생각하셈 니 말이 정답인건 ㄴㄴ 각자의 생각 잇는거 ㅇㅇ

2개월 전
둥이17
15에게
본성이 똥차가 아무리 벤츠인척해두 똥차지 뭔...ㅋㅋ.. 구래..잘만나렴

2개월 전
둥이34
17에게
와 말투 ㄹㅇ 킹받노

2개월 전
둥이14
맞말
2개월 전
둥이16
일반화인드ㅛ
너가 이상한 사람만 봐서..

2개월 전
둥이17
맞말이고 현실인데 댓글모냐ㅋㅋ 조심해서 나쁠거없지뭐
2개월 전
둥이24
아닌건 아닌거지 나쁠거없으면 맞는게 되는건가
2개월 전
둥이18
맞말인데 왤케 발작하지 댓글ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이19
뭐 얼마나 살아봤다고 무슨 결혼이라도 해보고 글 쓴줄알았네
너 주변에 이상한 사람만 보려하지 말고 정상적인 사람들을 좀 들여다 봐봐
남자들 솔직히 이상한 애들 꽤 많긴한데 자세히 보면 가치관이나 사상 괜찮은 애들도 있지

2개월 전
둥이20
그런 사람들 많긴해 근데 뭐 그렇다고 매번 상대 의심하면서 연애하면 나만 피곤하니까..
2개월 전
둥이21
정상인도 되게 많음
구태여 너무 방어적으로 살 필요도 없고
오히려 좋은 사람 놓치는 일이 될 수도 있어
조심하지 말란게 아니고 본인 신념과 주관만 확실하게 지키면서 살면 좋은 사람 잘 만남

2개월 전
둥이23
22 이상한 사람이 많으면 정상인도 그만큼 많아..연애 아예 안할생각아니면 이런생각은 연애 하는데 하등 도움안됨..적당히 조심하는 건 좋은데 너무 비관적임
그리고 저런 사람이 개많다고 느낄정도면 본인 환경이 좀 특별한게 아닌가 생각해보셈

2개월 전
둥이25
33 그렇다고 너무 방어적으로 살 필요없음
2개월 전
둥이22
글을 이렇게 밖에 못 쓰는 사람은 좋은 사람 못만나는 게 당연한거인듯
2개월 전
둥이26
근데 그건 여자도 마찬가지임 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이27
ㄹㅇ 먼가 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이28
제목을 남자를 믿지마 가맞는듯.
2개월 전
둥이29
슬픈건 알겠는데

나대지 좀 마셈

2개월 전
둥이30
그렇게 따지면 세상 사람들이 전부 쓰레기냐고 너무 비관적임
2개월 전
둥이31
그래도 다들 잘 연애하고 살음 나도 20대후반인데 오히려 바람피우는 놈들 한번도 못보고 살았는데... 뭐 어떤 인생을 산거임??
2개월 전
둥이32
괜찮은 남자는 못 봤음?..나도 뭐 쓰레기같은 남자, 바람피는 남녀 다 봤지만 애인한테 지킬 거 지키고 책임감 있는 사람도 꽤 봐서… 너무 일반화 같엉
2개월 전
둥이33
제목이랑 본문은 좀 안 맞는 내용인 것 같긴 한데 내용만 보면 일부는 인정 ㅎ.. 아오
2개월 전