모바일 (밤모드 이용시)

내 친구들은 얼라들 위주로 아는 것 같고 다른 팀 선수여도 잘 알더라구 나는 타팀 선수는 1군 붙박이 고참 선수들 말곤 잘 모르기도 하고 우리팀이어도 1군 안올라오면 잘 몰라

저번에 대화하는데 내가 고참 얘기하면 잘 모르는 눈치고 친구들이 얼라 얘기하면 내가 잘 몰라서 서로 하고 싶은말만 했던 기억이 있어...ㅠㅠㅠ

내가 너무 .... 야구 겉핥기로 보는걸까..? 난 우리팀 1군에 있는 얼라들 만으로도 벅찬데 어떻게 타팀 얼라들까지 알지ㅜㅜ

신판1
나두 타팀까진 얼라까진 잘 몰라!
3개월 전
신판2
나도 타팀 선수들 거의 모르고 아직 우리팀도 다 몰라..😢
3개월 전
신판3
나도 타팀 잘 몰라 !
3개월 전
신판4
나도 그랴
3개월 전
신판5
나도 타팀은 가을야구 때 본 선수나 유명한 선수들만 알아 ㅋㅋㅋ
우리팀 1군 잘 안올라오는 선수도 잘모름,,

3개월 전
신판6
나도ㅠ몰랴
3개월 전
신판7
난 타팀에 아예 관심업슴 .. 잘하는 선수 정도만 무셔…하는거지
3개월 전
신판8
나도 잘 몰라 그나마 큰방에 자주 올라오는 선수만 아는 정도
3개월 전
신판9
타팀 잘하는 얼라들 얼굴이름만 알고 정보는 몰라
근데 머 보다보면 눈에 띄는 선수들은 알게되니깐 굳이 걱정할필뇨있나

3개월 전
글쓴신판
글킨해 1군에 자주 나오고 무서운 선수면 기억 되긴하는데... 뭔가 친구들도 그렇고 여기 신판들도 타팀 잘 아는거 같아서 내가 뭔가 잘못(?)된건가 했었어ㅋㅋㅋㅋ 안심된다!
3개월 전
신판10
나도 타팀 ㄹㅇ 관심없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 딱히 알고 싶지도 않고... 걍 잘한다고 하면 오~ 잘하는 선수구나 하고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
나도 타팀 관심 없어서 잘 몰라ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
나도 타팀은 1군 준주전...까지만알아
얼라는 우리팀도 1군자주안올라오면 모르겠던데...

3개월 전
신판13
난 야구 1N년 봤는데도 다른팀 거의 몰라ㅋㅋ 우리팀에서 이적한 선수+아주 유명한 선수만 알아 ㅋㅋ 우리팀도 1군 올라오는 선수만 알구
3개월 전
신판14
걍 보다보면 알게되는 잘하는 선수들이나 인티큰방에자주언급되는 얼라들만 알아 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
최강야구 나왔는데 주목 받았던 선수들이나 1~1.5군 선수들은 아는 것 같아 우리팀이랑 경기할때 잘했던 선수들이랑!
3개월 전
신판16
야구 보다보면 우리팀에서 자주 만났던 선수들은 눈에 익고.. 그러다 다 알게되고 하는듯!
3개월 전
신판17
나도 FA 대박 터진 선수나 실력 개도랏멘 여기서 맨날 호록 당하는 선수만 알아!!
3개월 전
신판17
우리팀도 1군에 한 번도 안 올라온 선수는 거의 모름...
3개월 전
신판18
보다 보면 우리팀이랑 할 때 잘해서 알게 되는 경우 말고는 타팀 몰라.. 우리팀 2군이나 얼라들도 알까말까인데ㅠ
3개월 전
신판19
친구가 혹시 최강야구로 입덕했나??
3개월 전