모바일 (밤모드 이용시)

이번주부터 시험 치는데 연락 어떻게 해??

애인이 저번 중간고사때 하루에 2,3시간씩 자고

너무 피곤해서 자느라 시험도 하나 못 보러 갔거든 ㅜㅜㅜ

이런 상황에서 내가 막 연락 보내면 방해되겠지???

그냥 나도 가만히 있을까 ??

둥이1
나였으면,,, 응원메세지 보내주면 힘날듯
23일 전
글쓴둥이
어떻게 내주는게 좋을까?? 보내면 부담스러울까봐…. 또 답장해야하고
23일 전
둥이1
움... 나라면 커피 깊티 보내주고 답장 안해도 되니까~ 건강 잘 챙겨서 시험공부하고 응원한다구! 열심히 준비했으니까 긴장하지말고 잘 볼 거고 끝나고 재밌게 놀자구 보낼 거 같앙 나는!!
23일 전
글쓴둥이
하 고마워 둥아 ㅜㅜㅜㅜ 사실 오늘 하루종일 연락 서로 안 하고 있거든 애인이 식은 것도 있고 오늘부터 시험쳐서 ㅜㅜㅜㅜ 안 싫어하겠지???!?! 설마 보냈는데 싫어하거나 방해되거나 헤어지자고 하지 않겠지????
23일 전
둥이1
식어서 응원메세지로 헤어지자고 할 사람이면,, 뭘하든 끝은 헤어졌을 거 같은데...? 일단 마냥 가만히 있으면 그거대로 불안하지않아? 이기적일수도 있겠지만 나라면 응원메세지 보낼 거 같우 방해돼서 헤어지자하면 연이 거기까지인거고 둥이는 최선을 다한거징
23일 전
글쓴둥이
1에게
고마워 둥아 다른 글 썼는데 다들 보내지 말라고 해서 너무 고민이야 그냥 밤에 하나 보내려고

23일 전
둥이1
글쓴이에게
언제부터 식었다고 느껴진거야? 연락은 어제는 계속 했었어?

23일 전
글쓴둥이
1에게
원래 식었다는 이유로 많이 헤어졌었어 그래서 오래 됐어 연락은 주말부터 … 내가 먼저 안 보내니까 밤까지 안 보내더라 금요일까지 잘 했어!!
주말부터 시험공부한다고 바쁜 것도 있고…

23일 전
둥이1
글쓴이에게
아 이미 헤붙 많이 했구나 우움..... 언제까지 안 보낼 순 없으니 보내서 결판을 짓는게 건강해보인다... 헤어지면 보통 둥이가 계속 잡았어?

23일 전
글쓴둥이
1에게
헤어지자하면 내가 항상 잡았고 그 뒤로 연락 안 하다가 만나자는 연락은 상대가 많이 했어 근데 오늘 결판 짓기에는 상황 때문에 힘들 것 같아 ㅜㅜ

23일 전
둥이1
글쓴이에게
아 웅웅!! 오늘 결판을 지으란건 아녔구,, 오늘 연락을 하므로써.. 뭔가 매듭이 지어지거같아서!
아이고 지치진않어..?

23일 전
글쓴둥이
1에게
나 정신적으로 힘들어
만나도 힘들고 헤어져도 힘들어서 뭐가 더 나은 선택일까 고민이야

23일 전
둥이1
글쓴이에게
에공 ㅜ 그 마음 진짜 이해해
나도 전애인 좋아하는데 헤어졌거든 정신적으로 힘들고 내 자신 갉아먹는 연애였어 헤어지고 초반에 진짜 힘들었거든? 나도 한 번 잡았엉ㅎ 근데 지금 헤어진지 5개월 됐는데 정말 아무렇지 않어 지금 재회하라고하면 죽어도 안할거야...
지금은 힘들겠지만 미래를 위해서는 헤어지는게 나아 난 시간이 약이라는 말도 싫었는데 시간이 약이야 진짜•••

23일 전
글쓴둥이
1에게
고마워 둥아 6개월 넘게 헤붙 계속해서 내가 나를 놓았던 적도 엄청 많았어… 6개월 전에 끝냈으면 지금은 어떨까싶기도 하고
둥이 덕분에 힘 얻어서 갈게

23일 전
둥이1
글쓴이에게
속상해 진짜~!!!!!!!! 사랑 받자고 하는 연앤데 참 어려워 그치
마음 먹는거 어려울텐데 눈 꽉 감고 하고 와
헤어지고 힘들 때마다 댓글 써줘

23일 전
글쓴둥이
1에게
고마워 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 나중에 힘들때 또 댓글 보러 올게 ㅜㅜ 🫂🫂❤️❤️

23일 전
둥이1
글쓴이에게
화이팅〰️〰️❤️❤️

23일 전
글쓴둥이
1에게
둥아 나 결국 헤어졌어 !! 시험 기간 동안 연락 계속 안 하고 시험 끝나서 연락 했는데… 상대는 그냥 나한테 마음 다 뜬 것 같았어… 사실 시험 기간 전 1주일 전에도 헤어졌다가 당일날 바로 연락오고 만나서 당연히 사귀는 건 줄 알았는데 그냥 다 내 착각이었나봐… 이번에는 내가 처음으로 그만하자고 말했어!! 얘기 들어줘서 고마워

10일 전
둥이1
글쓴이에게
헉 둥아 진짜 고생 많았다ㅜㅜ 잘했어!!! 토닥토닥
맛있는 거 먹구 즐거운 주말보내🫶🏻🫶🏻

10일 전
글쓴둥이
1에게
고마워 둥아 ㅎㅎ ☺️

10일 전
둥이2
우린 걍 디코 영통 하루종일 켜놓고 각자 할일 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 쉬거나 밥 먹을 때 말하고
23일 전