공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 359l

나랑 내 애인이랑 10살차이 나거든 28-38

결혼도 내년에하고

근데 가족들 앞에서 삼촌삼촌 거리는데 내가 별거 아닌거에 이상한건가? 진짜 ㄹㅇ 기분나쁨

+ 나랑 한살차이 동생임

둥이1
삼촌맞겠는디 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
사촌동생 몇살인데
1개월 전
글쓴둥이
27살
1개월 전
둥이3
아 이런거면 좀
1개월 전
둥이2
잉 그럼 형부라고 부름되자너
1개월 전
글쓴둥이
걔가 그렇게 안부르네
1개월 전
둥이3
삼촌 맞지않나
우리 삼촌 40살임

1개월 전
둥이3
난 또 사촌동생 나랑 나이 비슷할줄 알았는데 27이네
1개월 전
둥이4
볼일없잖아
1개월 전
글쓴둥이
가족이라 자주 봐
1개월 전
둥이5
ㅋㅋ삼촌뻘이랑 사귀어서 긁혔네
1개월 전
둥이7
ㄹㅇ 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이13
이런 애들은 생각이 단순해서 좋겠다 참
1개월 전
둥이5
원래 긁히는 이유는 어느정도 사실을 기반으로 한거라 그럼 과정 사정 그런거 상관없이
1개월 전
둥이13
그렇게 생각하는 것까지 완벽하게 단순하네
1개월 전
둥이5
사실이 아니면 긁힐 이유가 없음 걍 우스울 뿐이지
1개월 전
글쓴둥이
애인 못사귀어봐서 그런 것 같아ㅎㅎ 자존감 높은 우리가 참자
1개월 전
둥이13
글쓴이에게
애인은커녕 주변에 사람도 없는 듯... 사실관계를 떠나서 무례한 표현이 있다는 걸 좀 알아야 할 텐데

1개월 전
둥이6
에엥 형부까진 아니여도 삼촌은 에바
1개월 전
둥이6
애가 개념없네
1개월 전
둥이8
11살차이 나는데 뭔 삼촌임?
1개월 전
둥이8
형부라하면되지않나?
1개월 전
둥이3
ㄱㄴㄲ 나 20살이고 삼촌 40이라 저정도면 삼촌이지 했는데 사촌동생 27이네
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27살이뭔삼촌,,걍 사촌언니남편인께 형부라해..
1개월 전
둥이9
말해 형부라고하라고 결혼할 사인데 저러는 건 좀
1개월 전
둥이10
아니 뭔 중고딩인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼촌뻘이고 아니고를 떠나서 결혼하면 가족될 사람인데 걍 예의가 없는데..? 저러면 상대 집안에서 집안 교육 못받았다고 욕먹을 행동임
1개월 전
둥이11
11살 차이인데 삼촌이라 부르는거 귀여운 척 하는 거 같고 공수치임
1개월 전
둥이11
10살-21살이면 삼촌이라 부르는거 ㅇㅈ임 초등학생 입장에서 보면 대학생은 엄청 어른처럼 보일 수도 있으니까 근데 27-38인데 삼촌? 같은 사회인인데?
1개월 전
둥이12
나이 차이 많이 나긴해도 좀 그렇다,,, 나이 값 못하네,,,
1개월 전
글쓴둥이
엳시 내가 예민한게 아니였어
1개월 전