모바일 (밤모드 이용시)

원래 동생이랑 가기로 했는데 동생 과제때매 못간다하네 ㅠㅠ

그냥 취소할까 하다가 인생 첨으로 혼자 야구장?!?! 가볼까 고민중 ㅠㅠ 외로우려나 ,,,,

중앙 포수후면 쪽임 후하 왕소심인간인데 괜찮을까

신판1
나도 내일 혼자 갈까 고민중인데!! 난 아직 예매도 안함...
25일 전
글쓴신판
나두 너무 고민되네..
덥기도하고 그냥 취소할까 말까 계속 갈등중ㅠㅠㅠ파니는 와줘
나에게 용기를!!!

25일 전
신판1
근데 평일은 혼직 하는 사람 많대!! 혼자서두 재밌게 보고 오장
25일 전
글쓴신판
그래야겠어 평일이니까 할만 할거 같기도🙄
대충 스윽 나와서 가기도 편하고 ㅋㅋㅋ 고마워!!! 우리 내일 승요가 되자~~~

25일 전
신판2
가자가자 난 거의 혼자가
25일 전
글쓴신판
헐 멋있어 ..
사실 한번하면 그담은 쉬울 것 같은데!! 쪼끔 걱정이네

25일 전
신판3
포수후면쪽이면 혼자가기 좋을거같은데!?! 나 혼직짱자주가는데 할만혀!
25일 전
글쓴신판
그치!!! 아무래도 가야겠어ㅋㅋㅋㅋ고마워!!!
25일 전
신판4
난 주변에 야빠가 없어서 혼자다니는데 그래도 재밌엉!!!
25일 전
글쓴신판
나두 주변에 우리 팀팬 친구들은 없어서 동생 없으면 늘 혼자야 ㅠㅠㅠ 내일 가려하는데 재밌었으면 좋겠다!!
25일 전
신판5
포수후면 제발 가주라..
25일 전
글쓴신판
오케이!! 고마워~~
25일 전
신판6
헉 어느 구장인데? 재밋을거 같애 가주라ㅠㅠ 난 쫄보에 내향인이라 한번도 직관 안 가봐서 대신 가줬음 좋겟어ㅠㅠ
25일 전
글쓴신판
잠실!!! 나도 완전 내향인인데 ㅠ 그나마 많이 가본 구장이고 뭔가 가고 싶어서 가보려구!!
25일 전
신판6
헉 낼 티비에서 볼 수도 있겠구만..?!! 나도 낼 잠실 경기 봐서ㅋㅋ
25일 전
글쓴신판
오오 진짜??ㅋㅋㅋ조용히 있고 묘하게 혼자 뻘쭘해보이는 사람이 있으면 그건 나일거야 ㅠㅠㅠㅠ 떨린다🧡😬
25일 전
신판6
헐 보리엿다니!!!!!!!🧡🧡 낼 잘 보구와 꼭 승요가 되어줘🥹
25일 전
글쓴신판
6에게
🧡🍀

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4959228 0
야구 전반기 불펜 이닝 소화 순위(30이닝 이상)46 07.05 14:595900 0
야구 파니들 솔직하게 말해줘42 07.05 17:022877 0
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박39 12:105316 0
야구 엘지랑 하면 답답한 이유가 이거 였구나37 07.05 22:5410490 0