모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 560l

왜냐면 내가 당했거든

처음엔 지 애인한테 잘하길래 그런 모습이 멋있다고만 생각했는데 시간 지날수록 나랑 좀 친해지더니 장난치고 터치하고 차로 데려다주고 민감한 부위 아무렇지 않게 만지고 ㅋㅋㅋ 난 받아준다고 할 것도 없지 걍 감정 없으니까 만지든 말든 아무 느낌도 없음 근데 애인한테 사랑꾼 맨날 반지 끼고 다니고 애인한테 존댓말 쓰고 ㅇㅇ 물론 따로 만나거나 연락은 안함

둥이1
그건 한사람만 보는 사람이 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
2 걍 찝쩍대는 더러운 사람인데요
2개월 전
글쓴둥이
아 그런가 근데 뭐 이성 따로 연락 안하고 둘이 술 안마시고 이정도면 한사람만 보는 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
아몬디앎 ㅋㅋㅋㄹㅇ 나도 당함 그들은 걍 선넘는순간 밟아버려야해 절대 못넘게 그거 만만해서 계속 하는거임
2개월 전
글쓴둥이
뭔지 알지 ㅋㅋㅋ 받아주면 스멀스멀 선 넘는 거 ㅋㅋㅋㅋ 하 이미 만만하고 쉬운 여자로 찍힌 거 같음
2개월 전
둥이3
ㅜ 나도 그러다가 걔네 헤어지고 나랑 사귀기까지함 그때 나를 진짜매우치고싶음 빠른 손절 ㄱㄱ
2개월 전
글쓴둥이
??????? 에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이미 조금씩 손절 중이야… 여미새들.. 처음엔 아닌척 오지게 하는 거 같음
2개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 하 맞음 홧팅이야 나는 아직도 맨날봐야되서 넘나 짜증오져버려
2개월 전
글쓴둥이
3에게
맨날봐..? 그럼 전애인 아님..? 으악 상상만 해도 소름 ㅠㅠ 난 그런 거 싫어서라도 쉽게 안사귈래.. 그리고 글에도 썼듯이 여친한테 스윗가이 그자체임

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
헉맞음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사귀고 몇일 안되서 내가 정신차려가지고 얼마안사겼어 ㅎㅋㅋ전애인이라고 할수두없음 걍 지나가는 행인 1 같은 곳에있는 사람 1정도 ..
진짜 마음있는줄 알고 오해했던게 멍1청한거지 ㅠ 어쩌겠냐 내가 그런걸.. 둥이도 빨리 벗어나길 ㅜ..

2개월 전
글쓴둥이
3에게
그나마 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여친있는데 대체 왜 그러는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ 초반에는 오해한 내가 너무 싫음 ㅠ 얘도 호감인가..? 이랬는데 갈수록 아.. 가지고 노네 이 생각 뿐이야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 얼른 벗어나고 싶다 나도~~

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
아그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자꾸 반복되면 나만 탓하게된다고.. 사랑을 얼마나 멋받았으면 이걸 헷갈리나 싶고 ㅠ ㅋㅋ힝 그래도 아니까 다행이야 아니까 바꿍수있어!!@

2개월 전
둥이4
ㅁㅈ 그래서 장기연애 하면 괜찮은 사람이라는 말 공감 못함. 디데이 올리고 카톡 배사 프사 다 여친으로 해놓고 다른 여자한테 찝적대는 애들 개많이 봄ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
그렇더라 나도 이번에 환상 깨짐 ㅋㅋㅋ 근데 뭐 헤붙 한번도 안하고 여친한테 잘하는 거 보면 .. 헷갈린다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ 물론 난 심심풀이겠지만
2개월 전
둥이5
쓰니 마음있나보네
그런 애랑 어울리지마 마음만 망가져

2개월 전
글쓴둥이
머리는 아는데 마음이 쉽지가 않아.. 무자르듯 마음을 자르기가ㅜ너무 어렵다 …. 어떻게 없앨 수 있으까
2개월 전
둥이5
외로움 많이 타?
공허하거나 연애를 오랫동안 못 했으면 저렇게 쓰레기인거 알아도 못 쳐내더라

2개월 전
글쓴둥이
아니.. 처음부터 이런게 아니었어 관계가.. 그냥 처음에는 티키타카 잘되고 둘이 얘기하면 재밌고 내 얘기에 빵빵 터져주고 내 행동 하나하나 웃겨해서 나도 모르게 그런 상황들이 좋아져서 상대가 좋아졌던 거 같아.. 근데 시간이 지나면서 상대가 스킨십 장난도 많이 쳐서 처음에는 뭐지..? 싶었다가 지금은 완전히 가지고 논다는 걸 인지했는데도 예전처럼 같이 있으면 너무 재밌어서 쉽게 놓아지지가 않네
2개월 전
둥이5
이성 잘 다룰줄 아네
아마 상대도 쓰니 같은 성향 많이 가지고 놀아서 인지하고 있을거야. 오히려 역발상으로 여친 있는데 이래도 되냐라는 식으로 선 그어버리면 상대쪽에서 핑계 대고 무의식적으로 조심해질거다.
근데 확실한 건 상대가 쓰니한테 환승해도 리바운드 관계라 오래 못 가니 그냥 잊어.

굳이 쓰니가 몸, 마음 다 대주면서 유사 연애 즐기고 싶다면 상관 없지만.

2개월 전