모바일 (밤모드 이용시)

약간 그런 느낌으로 막 엄청 좋아하는 거 쪼금은 이해 못했는데 영상 하나 보니까 두개 보고 세개 보고 애기들 영상만 찾아보게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 왤케 귀엽니… 야구 이제 입덕한지 얼마 안되가지구 아직 딱 잡은 팀은 없지만 애기들 나오면 전 구단 자컨 다 보는 중… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
나도 처음엔 애기들 그냥... 남의집 애.. 이렇게 여겼는데 직관갔을때 실물보고 홀딱반했어 완전 아기천사야 하ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
긍까 뭔가 큰 그런건 없었는데… 다 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
우리팀 아기들 브이로그찍은거 있는데 진짜 귀여워ㅠㅠ 아기천사들 ㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
혹시 링크 줄 수 있어?? 내가 안 본거면 보고싶다…!!…
3개월 전
신판2
오옷 잠시만!!

3개월 전
신판2

3개월 전
글쓴신판
못본 거다 고마워!! ㅎㅎ
3개월 전
신판2

3개월 전
신판2

3개월 전
신판2
/>
2편은 아마 아래에 뜰꺼야!

3개월 전
신판2

3개월 전
신판3
우리팀 이것도 있어!

3개월 전
신판3

3개월 전
신판3

3개월 전
글쓴신판
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청많다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 야구하기 전까지 보면 딱이네!! 고마워!!
3개월 전
신판4
나도 똑같았엌ㅋㅋ 그냥 남의 집 애..였는데 내가 좋아하는 선수가 애기 생기니까 조카같고 예쁘더라 온라인으로 봤지만 자주봐서 정도 들고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)316 10.04 21:4143177 2
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤63 13:131634 0
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?61 10.04 19:498917 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??58 11:453544 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂121 13:481135 0