모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

인증해야하는것같길래 먼더 가져왔어!!

야화첩유명하대서 보다보니 사극위주로 보게됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 다 취향에 잘맞았음 징크스는 나중에 완결되면 보려구..ㅎ

혹시 더 추천해줄수있을까?! 문제있음 얘기해줘ㅠㅠ

[잡담] 뉴비인데 추천해줄수있을까!! | 인스티즈

투니1
귀야곡 나는 안봤지만 유명하던뎅 함 봐봐!!
도깨비도 수풀이 있어야 모인다, 애욕, 백라이트, 뿌리없는 나무 추천

2개월 전
투니1
걷지않는다리 조개소년도 유명해!!
2개월 전
글쓴투니
우왕 고마워!!! 하나씩 도전해볼게
2개월 전
투니6
22 다 재밋어
2개월 전
투니8
333이 투니 미식가네
2개월 전
투니9
44444 투니1 리스트 다 받음
2개월 전
투니11
55 귀야곡 백라이트 뿌리없는나무 꼭꼭꼭 봐!!
2개월 전

투니2
투니얌 인증에 꼭 날짜 적어야해!ㅜㅜ
2개월 전
글쓴투니
호다닥 적어왔오 고마워용❤️
2개월 전
투니3
귀야곡 지금은 휴재고 7월에 다시 연재 시작하니까 그 전에 정주행하자!! 진짜 후회 안 할 거야ㅠㅠ
2개월 전
글쓴투니
귀야곡 먼저 봐야겠당 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!
2개월 전
투니4
이봐 친구 나도 자네처럼 야화첩으로 시작해 사극부터 돌았다네
나의 경로는 야화첩-눈에범이서리다-귀태-고라니뎐(단편)-봉촌각시-팔재-쪽빛에물들다... 순이었다네
레진에 기거하는 것 같으나 곧 봄툰, 리디도 당도할 것으로 보여 다양하게 추천해보았네

2개월 전
글쓴투니
이 어찌 감사를 드려야할지 몸둘바를 모르겠사옵니다
2개월 전
투니5
원투텐,클라우드,백라이트 셋다 유명작이야
2개월 전
글쓴투니
감사링감사링❤️
2개월 전
투니7
귀야곡( 사극인데 작화극락)
조개소년( 초반 작화만 참으면 작화 바뀌는데 진짜 대박이여 완결작이야! 지금 외전시작함)
백라이트도 작화 미쳤어!!!스토리도 재밌음 백라이트 너무 재밌는데 징크스도 묵히는거면 이것두 좀 묵히는거 추천 ㅠㅠㅠ너무 빨리 까서 괴로워 ,,,,

2개월 전
투니9
사극 투니 어서 와🥰
레진 - 귀야곡
봄툰 - 귀태
리디 - 팔재
내 마음속 사극 3대장(올타임 레전드 야화첩 제외하면! ㅋㅋ) 추천하고 갈게 후후
그리고 타 플랫폼 사극도 추천하자면
피너툰 - 이시미 이야기
미블 - 청록연가 (단편)
재밌게 봐😘

2개월 전
투니10
도수풀 용비국!!!! 추천합니다
도깨비도 수풀이 있어야 모인다
용이 비를 내리는 나라 ㅎㅎ

2개월 전
글쓴투니
다들 넘 고마워 하나씩 다 볼게 히히 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2개월 전