모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 한화 이모티콘 보여주길래 한화팬인줄 알았는데 삼성팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목걸이 찜해놓은것도 웃김 결국 샀을까
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사셨는지 궁금하다
2개월 전
신판2
링크있어?? 보고싶다
2개월 전
글쓴신판
신판2
고마웡
2개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골라도 지독한 홍설
2개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
2개월 전
신판4
저건 또 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
그 쇠목걸이 살거냐고 물어보는 댓글에 살거라고 답변한것도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구를 얼마나 사랑하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
목걸이가 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
지독한 홍설 ㅋㄱㅋㅋㄱ 개목걸이 돈없어서 못산거까지 완벽함
2개월 전
신판9
개웃기네 왜산거야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다153 08.20 22:2719755 0
야구/장터 두산 이번 시리즈 1승 이상하면 스타벅스 한 잔 드려요86 08.20 22:281202 0
야구/알림/결과 2024.08.20 현재 팀 순위81 08.20 22:4111867 1
야구해줬으면 글 열어봅니다71 17:077206 0
야구/장터어떻게든 오늘 개엘지가 이기면 바로 자허블 쏩니다~55 08.20 21:171487 1