공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 326l

그냥 인종 상관없이 남미새는 모태 미인이 아니라 노력해서 미인인 애들

얼마전에 울 대학 유학생 커뮤에 어떤 여자애가 애인 있ㄴㄴ 남자들 꼬시고 다닌다고 올라옴 ㅋㅋㅋ 사진 박제당함

그리고 남미새들은 대부분 노력형임

보통 애들은 귀찮아서라도 여기저기 모든 모임에 사람 만나고 아니지 못함 ㅋㅋ 체력 딸려서

둥이1
노력형일 수 밖에 없는 게
관심 받아온 과정이 당연한 적이 없거나
관심받고싶어서 노력한거라 그럼 ㅋㅋ

1개월 전
둥이2
나 유학생이고 저런 애한테 은따 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 견제할정도로 이뻤나...?
저런애들 특징이 여신들은 찬양하고 자기랑 견제될거같은 애매하게 이쁜애한텐 열폭함...
무조건 자기가 관심 받아야하고 중심되야함
진짜 웃긴게 관심은 많아서 내가 인스스 올리자마자 봄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이2
그리고 오히려 외국애들이 바람에 훨씬 보수적이고 부정적인데 저런 행동이 먹힐줄 아나봄... 어떤 외국여자애가 애인 있으면서 다른 남자애들한테 플러팅하고 들이대서 남자애들 사이에서 싹다 소문남...
1개월 전
글쓴둥이
나는 저 여자애가 누군지도 모름 그냥 사진만 보면 평범한 모범생처럼 생겼음
1개월 전
둥이2
와 사진까지 박제당한게 코미디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한인유학생 커뮤야?
1개월 전
글쓴둥이
한인 유학생 커뮤가 아니라 국제학생 즉 현지 학생외 학생들이 쓰는 커뮤인데 주로 한국인 중국인 쓰는데 어떤 한국여자애가 박제당함
1개월 전
둥이2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진까지... 내가 다 수치스럽네
1개월 전
둥이3
안예쁘고 어정쩡한 애들이 보통 남미새같아
1개월 전
글쓴둥이
내가 사진 본 느낌이 딱 그랬음 인싸랑 인기녀가 되고 싶지만 그럴 수 없는 경우 남미새로 변하더라
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?292 08.04 13:5458450 0
이성 사랑방넷사세 말고 이럼 헤어져?64 08.04 10:0432860 0
이성 사랑방남편이 1년에 4달만 일하면 어떨 것 같아??50 08.04 15:0214968 0
이성 사랑방너가 4살 연하 만나면 데이트할때 다 사줄거같아?? 47 08.04 12:3621545 0
이성 사랑방사귄지 1년 넘긴 커플들아 너넨 애인폰 봐?45 08.04 11:2116690 1
트렌드 🔥