모바일 (밤모드 이용시)

장난하나

신판1
근데 그냥 넝담삼아 한말 이잖아
1개월 전
글쓴신판
용투 둘 부상으로 용투 없이 한 거 너무 스트레스라 난 너무 짜증이 났음
1개월 전
신판2
악의는 없어 보이는데 아무말이나 하시는 거 같긴 함
1개월 전
신판3
무슨 상황인데??
1개월 전
글쓴신판
투수가 파울볼 잡으려다 휘청했는데 넘어졌어도 재밌었을 거라 함
1개월 전
신판1
투수가 볼 잡으러 가다가 잔디에 발 앞꿈치 콕 걸려서 멋쩍게 웃음 + 팀 덕아웃에서도 박수침 < 이상황이 약간 피식 할 정도였는데 장난삼아 넘어졌어도 웃겼을거다 함 근데 부상 조심해야한다고 거들어서 말함
1개월 전
신판4
걍 아무말 한거자나 덕아웃도 박수치고 투수도 머쓱해서 웃고 그랬자나
1개월 전
글쓴신판
아무말이어도 난 싫어 용투 부상으로 용투 없이 하다 이제 겨우 생겼는데..
1개월 전
신판4
나도 싫긴 한데 악의를 가지고 한 말은 아닌거 같아서...
1개월 전
신판5
용투가 넘어질 뻔 상황에 이래서는 안되지만~ 이라고 밑밥 깔고 그냥 넘어졌어도 재밌었을 것 같네요 이랬음 ㅋㅋ
1개월 전
신판5
나는 꽤 별로던데.. 왜 저런 말을 굳이 하는지 모르겠어
1개월 전
신판6
나쁜 의도로 한 말 같진 않고 굳이 왜 했지 싶긴 함 우리 가뜩이나 부상자도 많은데...
1개월 전
신판7
좀 이상하긴해 원래도 이상한말 많이하잖아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위84 07.14 21:0917548 0
야구자기팀에서 가장 심각한 것은?69 07.14 19:065968 0
야구/정보/소식 이번 주간 타율 순위67 07.14 21:575859 0
야구야빠들아 다들 야구 말고 취미 뭐 있어???64 07.14 23:082924 0
야구다음주 또 1,2위전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ47 07.14 20:2210512 0